Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

.

Какое-то прям печальное затишье
.
В fallout 4 решила полазить, но мой комп сказал, что они слишком стар для всего этого
Даже не знаю, чем себя уже развлечь и с графой получше, и чтоб геймплей не напрягал особо
Как бы ни плювали на 4-ку променять её уже не могу, в 3-ке лично мне не хватает...жизни. Поэтому занимаюсь не игрой, а уже сопутствующими вещами к 4-ке, пока снова не накатит желание зайти и убить пару часиков
Теперь с 4-кой тоже самое, только с модом Командный центр, иначе и тут тухло так же, т.к. играю за одну семью и, собственно, без разницы, что творят другие, лишь бы все само там развивалось без моего участия)) Я ленивый симмер
Хотя...каюсь, святая мать, я грешна, с помощью мода убиваю обычных людей симом-вампиром, ибо начиталась книг Энн Райс, "Дракулы" и теперь воплощаю себя Богом в чёрном