Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

(не, все возможно, хоть и звучит пока бредово
). Если же возможности как таковой нет постоянно покупать дополнения/каталоги, то лучше установить хорошую пиратку базовой игры (не репак полный) и уже слоями постепенно установить все обновления и допы - муторно устанавливать, если все слетит, дольше, чем готовый репак, но вот уже 1,5 года - ни одного вылета и глюка (ох, хоть бы было так и дальше).
На все, что я способна после работы - лечь на диван в позе звезды и смотреть в потолок,1 час, 2 часа, 3 часа...
Жду скорейших плюшек для пиратов, надеюсь после выхода сада наконец-то обновят игру...

. 
...все время забываю, в какое время дня/ночи их ждать? Хочу-хочу.

Странно, однако. Может просто надоело возводить ЕА на пьедестал и с благодарностью принимать все, что они выпускают?) Да и ДР мужа отвлекает, сегодня впервые не буду покупать обновки сразу после выхода. Хотя если бы это было дополнение, то да - нафиг днюху, гамать, гамать))