Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

. Очень интересно, какие будут. И городок новый нравится очень по скринам.
Я мечтаю только о том, чтобы родители выгуливали своих тоддлеров хотя бы в парк
Ведь не на всякий участок поместится тот комплекс, не говоря уже о внешнем виде участка. Ну и редко бывает в семье по три малыша.

У меня на данный момент по сюжету только ровесники, без братьев - сестёр, а если и есть, то с ощутимой разницей, поэтому таскаю их с родителями по гостям - то ещё удовольствие, то соседей нет, то дети не в духе. Дружбы не выходит. И, да, "садик" бесполезен, они б "там" знакомились или же навыки развивали, но на деле ребёнок просто стоит в режиме ожидания и теряет драгоценное время 
В четверке с одеждой все куда лучше. Кто нибудь знает авторов, которые делают для тройки одежду, похожую на то, что носят нормальные люди? Джинсы, свитера, принтованные футболки, кеды, вязаные платья, куртки?
даже двойка цветет и пахнет, столько контента хорошего для нее выпускается! Ну ладно, к делу
сс именно касовского у меня немного, я решила, что буду симов одевать лучше в игровое, чем в те самые платья с вырезом))
. Спасибо форуму и вам лично.