Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

. С самого выхода почти играю, и до сих пор не знаю простейших вещей каких-то, как лучше и быстрее сделать, я обычно просто не так играю, как сейчас - а просто обустраиваю города, придумываю персонажам внешний вид, стиль, истории, и отыгрываю их, а на цели и т.п. просто забиваю, а тут захотелось новый интерес вдохнуть в игру
. Когда я еле-еле успел хотя бы до третьего уровня развить навыки тодлера до взросления, мои вопли радости были слышны точно на весь город 

Может кто-нибудь, пожалуйста, дать ссылку на мод, усиливающий негативный эмоции? Или, вернее сказать, продлевающий время негативных мудлетов.
Может кто-нибудь дать ссылку на мод, продлевающий/усиливающий негативные мудлеты? Весь интернет перерыла, никак не могу найти