Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Не обязательно, скорее всего, просто можно будет, либо, как в 3-ке отправлять всех, кто молодой и старше, либо учится смогут только молодые. Ибо у них молодой - с 18 и до 35 где-то(или до 30, вот чет не помню), как раз возраст, когда принято учиться в универе, гулять, начинать строить карьеру. Смысл добавлять новую возрастную группу, которая ничем не будет отличаться от молодого? Лучше б добавили возраст с 13 до 16, все же, эти подростки сильно отличаются от 17-18-их, те уже почти взрослые, а эти как бы в переходе. Тех подростков, которые сейчас в игре, Я даже за подростков не могу воспринимать.
Я просто вспомнила, что в двойке добавляли, но да, вы правы, там, кажется, с возрастами было немного иначе, я могла напутать, ибо не играла в 2ку давно. А вот про добавление возраста 13-16 - очень здраво. Странно, когда вчерашний ребь, игравший в кукольном домике через день так оп - и взасос может целоваться с одноклассницей. Правда странно, хотя и не дико (и не такое бывает)

2. В излишней сексуальности одежды. Когда они делают каблуки, на которых живой человек и минуты не простоит, грудь, аля 10-ый размер и талию, которая под такими дойками вообще сломаться может, а так же помаду, которая превращает губы симок в задницы орангутангов.
Ох, как же я дико плюсую, просто дичайше!!! Нормальные лодочки еще пойди накопай. Я забила и просто отретекстурила базовые, придав более реалистичный вид. Помада, блин - аллес капут. Каждая вторая - с зубами (выглядит даже на пельмене так, как будто модель скалится, вот зачем? Я еще не встречала девушек, что сушат зубы таким образом 24/7). Только некоторые зубки выглядят мило и уместно - именно, если они очень ненавязчивые, почти незаметны. Каждая первая помада - заточена под пельмеши на пол-лица, но мои симки обычно тонкогубые, что, вот что с этим делать? Я понимаю, сколько сил угрохивают мододелы на такие вещи, понимаю, что пипл хавает и большинство ищет как раз такие вещи, но обидно за такой маленький выбор для симоводов, что предпочинают немного другой тип подопечных. Будто закрыли рок-магазин, где ты одевалась лет пять и открыли там модный бутик, грубо говоря. Да что говорить - я, среди тонн юбок всех цветов и типов нашла от силы шесть пар джинс на симку. Шта? Ну не люблю я юбки, неужели, таких как я настолько мало, что и штанов уж не найти?

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
В излишней сексуальности одежды. Когда они делают каблуки, на которых живой человек и минуты не простоит, грудь, аля 10-ый размер и талию, которая под такими дойками вообще сломаться может, а так же помаду, которая превращает губы симок в задницы орангутангов.
Меня всё время удивляет этот факт. Факт того, что при кажущемся стремлении угодить всем категориям они продолжают это делать. По-моему, это называется "сексуальная объективация". То есть, когда персонаж делается излишне стереотипно-сексуализированным. Это считается неуважением, потому что считают, что это заставляет мужчин воспринимать только таких женщин и требовать того же самого от реальных женщин. И видеть в них только объект для секса. Я не могу сказать, что я в полной мере с этим согласен. По-моему, с этим часто перегибают палку, особенно учитывая, что мужские персонажи редко уступают. И всё-таки, почему же ЕА при всём при этом создали именно такую Беллу Гот? Не говоря уже о том, что сама героиня так выглядеть в принципе не должна по идее. Этот вопрос для меня загадка.

Помада, блин - аллес капут. Каждая вторая - с зубами (выглядит даже на пельмене так, как будто модель скалится, вот зачем? Я еще не встречала девушек, что сушат зубы таким образом 24/7).
В своё время почему-то была мода на вздёрнутую губу типа домиком и заметные зубы. Я не знаю, с чем это связано, но это было модно ещё в те времена, когда меня не было на этом сайте. В группах в ВК часто попадались такие персонажи, и в восторге от них были не только авторы, но и другие пользователи. В реальной жизни такое тоже встречается, но к настоящему моменту довольно редко, потому что это считается дефектом и исправляется. В моём детстве было уже побольше таких детей. Ни в коем случае не осуждаю людей за подобную особенность, но ничего шибко красивого тоже не вижу и видел всего одного человека, которому это всерьёз шло.

Ещё была (а может, и есть) очень большая мода на скины и детали кожи с покраснениями. В любом случае, я давно этого не видел. Мне объясняли, что это означает, что это нежная кожа, и это типа мило, но это всё равно выглядело как запущенный диатез, и нос как у оленя Санта-Клауса, красная лампочка. И всё равно находятся люди, которым это искренне нравится. Человеческие вкусы - странный предмет.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Помада, блин - аллес капут. Каждая вторая - с зубами (выглядит даже на пельмене так, как будто модель скалится, вот зачем?
Вроде, большинство авторов, которые делают помаду с зубами, делают и нормальный вариант (хотя я тоже искренне не понимаю смысла помад с зубами; особенно, теперь, когда есть соответствующие пресеты для губ). По крайней мере, я качал некоторые, которые на презентации с зубами, а потом в Студии, к своему счастью, обнаруживал нормальные варианты, так что просто удалял расцветки с зубами.

Тему прям больную подняли, так что не могу не высказаться. Это я про допы. Симов довольно часто создаю, а также переодеваю своих игровых, так что мне креаторские одежда, обувь и косметика как воздух нужны - не могу смотреть на то, как куча симов в одинаковом ходит. И это просто ад какой-то - найти что-то. Помады, как уже сказали, нередко меняют форму губ. Особенно заметно это на губах нестандартной формы и на тонких. С тенями тоже не все хорошо - часто пишут, что ЕА делают излишне яркий тени, но и креаторы этим грешат. В итоге, симкам либо из менее яркого выбирать приходится, либо просто без теней оставлять (впрочем, это вполне нормальный вариант, другое дело, что тени нормальных цветов могут хорошо дополнить образ). Иногда еще нахожу что-то адекватных цветов, но там не всегда к скинтону подходят оттенки.
С одеждой, на первый взгляд, обстоят дела получше, но постоянно попадаются короткие платья/юбки, либо платья/верхи с вырезами (это, впрочем, реже). Наверное, это подходит хорошо тем, кто делает симов модельной внешности и с каким-нибудь образом жизни, который это позволяет. Или те, для кого не имеет значения, как наряжать сима для той или иной ситуации. Я же повернут на том, что сим внешне должен соответствовать тому, как он живет, а также на том, чтобы все гармонично смотрелось. У меня семейная игра, а не тусовочная, так что многий контент (в том числе, качественный) проходит мимо меня. Короткие платья и юбки некоторые можно еще надеть на подростков и молодых персонажей, тогда смотрится неплохо (но тут, опять же, смотря какие). Но я люблю делать взрослых персонажей (а то и пожилых на взрослом возрасте), так что с одеждой бывает сложно, потому как к образам большинства это не подходит.
Обувь адекватная - это вообще редкий зверь. Тут уже упоминали обувь на дикой высоты каблуках (надо сказать, для двойки у меня получалось куда проще найти адекватную одежду и обувь, особенно, теперь, когда стали делать топ-онли платья и обувь без нижней части одежды). Вот обуви вечно не хватает. Когда вижу обувь с новым мешем и на нормальном каблуке (и качественную), сразу же качаю. Вообще, таковой очень мало. Есть либо совсем на плоской подошве или с микроскопическим каблуком (хотя и таковой не так уж много), либо на огромных каблучищах. Немного спасает некоторая обувь от Colores Urbanos, но она довольно специфичная, ибо автор любит ретро-тематику, так что не всегда подходит, опять же. Есть неплохие туфли на каблуках в базовой игре, но они уже так приелись (учитывая, что я играю с самого выхода четверки и без перерывов). А теперь еще и теплая обувь нужна, а 95% сапогов - на огромных каблуках. В итоге, приходится и на каблуках таких что-то качать, чтоб хоть какое-то было разнообразие.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Ой, как всё верно... и про губищи, и про обувь, и остальное... Я так и не нашла для себя обычные нормальные черные туфельки на адекватном каблучке, пришлось в фотошопе корячиться и кое-как базовые с открытым носом переделывать в закрытый..

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
не ну сейчас еще по-божески с допами имхо, чем раньше было, хотя годных все же маловато и даже в ютубе у народа все 1 и теже прибамбасы накачаны. обувь на ходуле) это тоже 1 время с подиумов пришло, там бедные анорексичные модели поражали всех своей координацией и вистибуляркой. а вспомните 1 время была такая модель обуви без каблука, я вообще не понимаю как на этом ходили, но тоже от "кутюр" извращенцев пришло. и кстати обувь на коблуках настолько посовая(кстати вредная ужасно), что даже в ммо, женские персонажи бегают на них.... аха по камням по грязи по внутринностям врагов, на шпильках и в вечернем платье... и главное, что? главное декольте по-глубже) мне тоже раньше нравились эти секси наряды, однако сейчас уже или приелись или проишло осознание, что такое лучше ностиь подросткам но ни как не взрослым женщинам....ну во всяком случае в игре от этого отошла. а в жизни, если все грамотно подобрано, то даже не плохо смотрится на некоторых, кто с головой подбирает это все. кстати тоже юбки не люблю. но искала помнится что-то на симку так и не нашла толковых вариантов...короче, тебе надо ты и рисуй учись страдай но за-то получишь(возможно) то что надо именно тебе

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Да ладно, вы серьезно? Я вот накачала себе кучу обуви и одежды креаторской для четверки, ну да, я выбирала придирчиво, и времени потратила немало, но блин, я реально довольна результатом! Мне есть во что одеть подростка и есть во что одеть даму в возрасте адекватно. При том, что я тоже не любитель гламурных барышень и люблю, когда "в образе". И пара-тройка любимых помад у меня есть. А джинсы я уже просто не качаю ибо их итак штук 20 или 30 накопилось))

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
особенно учитывая, что мужские персонажи редко уступают.
И не говорите. Я имею в виду моделей мододелов. Я знаю, модельная внешность, тэдэ, тэпэ, но, черт возьми, половина из них выглядят, как конченные наркоманы, другая половина тоже немного упоротая, но уже с уклоном в алкоголизм. Я не против андрогинности, например, я против откровенной слащавости и перебора с "задолбанностью" взгляда. Казалось бы, мелочь, но как же фейспалмит с этого

И всё-таки, почему же ЕА при всём при этом создали именно такую Беллу Гот? Не говоря уже о том, что сама героиня так выглядеть в принципе не должна по идее. Этот вопрос для меня загадка
Думаю, из-за того, что пипла, который это хавает, на порядок больше, чем тех, кого это искренне удивит. Я сама, когда Белку в первый раз увидела, немного не признала. Но ей-то чуть в КАСе фигуру подогнать и хорошо. Я просто талию расширяла, для пропорциональности. Буфера - тема отдельная, такое чувство, будто традиции дешевых ММОРПГ плавно переползают в симс. Ну, как со скайримом случилось, где у большинства ГГ - лоли с титьками больше самой упомянутой лоли

Помады, как уже сказали, нередко меняют форму губ. Особенно заметно это на губах нестандартной формы и на тонких
Я вот прям минут 20 назад закончила делать помаду и хочу сказать, что это проблема понятная. Даже если делать ее (вот как я), используя шаблон (форму губ) со стандартной развертки, никто не знает, как помада ляжет на губы какого-то скинтона. Это непростое дело. Я старалась по краям задавать полупрозрачность вплоть до затухания цвета полностью (но мне и надо было так), если помада планируется другая, т.е. - яркий сплошной цвет, то подогнать под любую форму сложно. НО, блин, одно дело, когда из-за неопытности так косячишь, другое, когда намеренно расширяешь губы помадой до абсолютно несуразной формы. Вот такое бесит

У меня семейная игра, а не тусовочная, так что многий контент (в том числе, качественный) проходит мимо меня. Короткие платья и юбки некоторые можно еще надеть на подростков и молодых персонажей, тогда смотрится неплохо (но тут, опять же, смотря какие). Но я люблю делать взрослых персонажей (а то и пожилых на взрослом возрасте), так что с одеждой бывает сложно, потому как к образам большинства это не подходит.
Та же проблема. Сложно найти что-то адекватное из-за еще и современных тенденций. Весь этот мини-цирк (это что, симулятор панели, простите?), оверсайз - смешно же смотрится, елы-палы, штаны если и нашла, то это дикие скинни - ну чем оно от колготок отличается, отсутствием "носочка"? (почему даже в игре у меня та же проблема, что и в реальных магазинах - нигде нет приличных, хотя бы прямых, брюк?), либо узкачи, да еще и укороченные (по мне - смотрится отвратно, дело вкуса, только вот выбора-то нет). Это, впрочем, отличная мотивация к освоению фш и ретекстурирования, но последнее - слабое утешение. Надо сказать, что со временем я набрала определенной хорошей одежды, но этого бывает мало. Особенно обделены дети и малыши. Следом дамы, а вот на мужчин креаторы почти всегда делают неплохие вещи и даже отличные классические костюмы в достаточном количестве. Это радует

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
И не говорите. Я имею в виду моделей мододелов. Я знаю, модельная внешность, тэдэ, тэпэ, но, черт возьми, половина из них выглядят, как конченные наркоманы, другая половина тоже немного упоротая, но уже с уклоном в алкоголизм. Я не против андрогинности, например, я против откровенной слащавости и перебора с "задолбанностью" взгляда. Казалось бы, мелочь, но как же фейспалмит с этого
Ну, да. Там вообще две крайности. Либо андрогины в стиле "героиновый шик" (точнее, в его жалкой пародии), либо огромные качки. Самое убийственное сочетание - второе с головой первого. Мы как раз недавно обсуждали это с другом. Правда, под этими словами я изначально имел в виду фильмы, готовых персонажей в играх и вообще массовую культуру, где образы мужчин сексуализируют ничуть не меньше. Но это относится к другой сказанной мной вещи. Про странность человеческих вкусов. Хотя на мой взгляд это и не дотягивает до постоянно открытого рта у симок.

я против откровенной слащавости и перебора с "задолбанностью" взгляда.
Насчёт первого не знаю, но прочитав о втором, Стив мрачно и задолбанно смотрит вам прямо в душу (забавно, но теперь его взгляд и выражение лица впервые адекватно подходят к ситуации).

b1ebf61b87fa.jpg

"Твой взгляд, когда кому-то не нравится твой взгляд". П.С.: он всегда такой.

Ну, как со скайримом случилось, где у большинства ГГ - лоли с титьками больше самой упомянутой лоли
Если я правильно понимаю слово лоли, то разве у них может быть большая грудь в принципе?

Но ей-то чуть в КАСе фигуру подогнать и хорошо.
Меня больше расстраивают губы, макияж и имидж. Фигура ладно. Почему бы и нет? У них денег-то хватает. Жена Стива тоже в своё время в больнице грудь увеличивала, потому что, опять же, почему бы и нет? Правда, счастливым это Стива не сделало, но это вообще отдельная история.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Если я правильно понимаю слово лоли, то разве у них может быть большая грудь в принципе?
Это такое анимеподобное чудо с невинным взглядом, кукольным личиком и ЗДОРОВЕЕЕЕННЫМИ сиськами. На сайте тесгейм в пресетах или компаньонах тысячи их. Обычно идут в комплекте с бронелифчиком

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
до абсолютно несуразной формы. Вот такое бесит
одаа видела я тут пару помад которые губы превращают в 2 блина причем там еще и между уголками верхней губы закрашивается... не я понимаю, если я сделаю симке полные губы такой вот варенекообразной формы(1 время это тоже было модно) тогда она может на них и ляжет а так... ощущение, что симка или с пьяну или по неопытности, а то и по болячке какой, размазала помаду вокруг... ужос в общем. а на скрине автора очень красиво смотрелась, качала ради цвета -_-
и вот с тенями, это конечно опа товарищи, я только 1 вариант подобрала для симки остальное ..... цвета и правда слишком агрессивные, далеко не всем идут.
+ соглашусь с мнением о современной моде. наводнили магазины и игры эти скини, они и идут то не всем. скини для округлых красивых полноватых даже ножек. я реально видела женщин на которых без этих штанов без слез не глянешь, а штаны так обтянут подтянут-красиво. я к примеру такие штаны не могу носить ноги худые да еще и внутренняя часть икроножной не развита особо, ну по этому кажется что коленки торчат... и вот одела я такие штаны а они еще и повисли на мне:D красиво ажно жуть... а не следовать этой моде не получается, ибо вот неу ни чего ценного... покупайте дефки ширпотреб и уродуйте свою фигуру
Это такое анимеподобное чудо с невинным взглядом, кукольным личиком и ЗДОРОВЕЕЕЕННЫМИ сиськами. На сайте тесгейм в пресетах или компаньонах тысячи их. Обычно идут в комплекте с бронелифчиком
не не обязательно как правило лоли это именно что-то с фигурой маленькой невинной девочки... вон хоть терру вспомнить есть там раса эллин-типичное лоли) кстати з атаких любят играть большие бородатые дядьки
вот примерно такое зовется лоли, на сколько мы с гуглем во мнении сошлись)
ue4d4ey55jcisqsutx6n

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Я просто слышал, что лоли - это именно девушка с детскими чертами. И у них как правило маленькая грудь. Ну и вообще фигуры нет толком.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Я просто слышал, что лоли - это именно девушка с детскими чертами. И у них как правило маленькая грудь. Ну и вообще фигуры нет толком.
А фигуры там и нет. Онли сиськи. Для справедливости стоит сказать, что есть куколки с нормальным бюстом, но среди контингента сайта и тех и других зовут лоли. Я б нашла ссылки на парочку, но, боюсь, модеры за такое опять все коммы почистят, ибо не то обсуждается что надо

вот примерно такое зовется лоли, на сколько мы с гуглем во мнении сошлись
Туда же) Я, ладно тогда, просто пару примеров дам - вот это еще адекват среди скуримо-творцов
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот это уже похуже, но
А вот это одно из любимых. Дельфина. Казалось бы, что тут может быть не так?
И я просто сейчас не углублялась. Там щедевры еще те есть, так что народ не парится с наименованиями. Все, флуд прикрываем, а то реально по заднице дадут)

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
DrBrown, чёрт, у этих людей какие-то проблемы. Дельфина выглядит так, будто у неё голова ребёнка дошкольного возраста.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
DrBrown ну это уже ак анимешные девочки (японцы так же как и еа в 4ке любят пышные верхние формы)оригинальное понятие лоли -имено девочка девочка) ну ладно я понимаю у японок формы скромные и ясно чего не хватает,а еа то куда лезут, чего им там в Америке не так, если даже у 4рочной бэллы,такие торпеды сверху....( Подростков так же как и в аниме привлекают? Дак без вв формат не тот-))

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Mr.Mortis, так от и я о том. Молчу уж про моды на Серану :D Благо до симс еще эти мододелы не добрались, тут поадекватнее те же персонажи на загрузку в разы. Честно - я была б рада, если бы ЕА побольше дали шмоток вообще. Модели-то хорошие, просто текстуры пластилин. Немного энтузиазма и думаешь так - а ведь крутые вещи сами по себе! Я ж их сама отретекстурю, как мне надо. С моей легкой руки у меня ученые трудятся в филиале Фонда SCP с соответствующей символикой на халатах, компьютеры и декоративные баллоны с генераторами на подходе. Да и большая часть футболок уже нормальная, из ткани (кой чего даже с рисунком). Я просто часто стесняюсь выкладывать, не уверена, что будет и спрос, да и косяки не исключены. А вообще, ЕАшная одежда - это непаханное креаторское поле, даже если не видоизменять ее никак, банально улучшать

kto-nibyd, я считаю это современная тенденция просто. Типо - большие буфера это вах как красиво!! Вот и лепят их куда ни глянь, это вроде как символ неотразимости или леший знает, как вернее сказать. Ну или чувак, что Беллу собирал, просто много пил и мало спал (в обоих смыслах спал, если вы понимаете о чем я)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
"Лоли" - это буквально несовершеннолетняя девочка, буфера 5 номера для лоли иметь по идее не труЪ. Девушка легального возраста, но с отсутствующими формами - это DFC (русскоязычный эквивалент - ДДС). А в скайриме все мало-мальски популярные моды тел, которые используются как для протагониста, так и для нпц, компаньонш и кого угодно, предполагают большой выбор самых разнообразных текстур и мешей под все мыслимые телосложения, можно делать как инфантильных плоскодонок, так и мамочек, которые буферами Алдуина расплющат насмерть, это дело вкуса. Что на скриншотах обычно показывают дефолтный вариант стереотипной бабодуры со смазливой физиономией и противотанковым бюстом, не означает, что большинство игроков с такими бегает.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
DrBrown щас опять начнут возмущатся что мы за ни за что оскорбляем незнакомых людей...не ходите по моим граблям, хотя я то согласна с вашей мыслью) на счет гот;) большие формы это именно на подростков в пубертате расщитано.обратите внимание,во всех современных играх ( ширпотребных) лейбмотивом идут как раз таки сиськи,которые умудряются прыгать даже в бронелифчике....ну на детей расщитано,что сказать.
На счет еашной одежды тоже соглашусь,в 4й части мне,в кои-то веке много женской одежды приглянулось....с мужиками как всегда- бедаа или классика или гейство.и с текстурками от народа симы горааздо стмпатичнее выглядят, чем от производителя.пластик-це да,но....самые пластиковые модельки я видела во 2й гв от там хуманосамки были,( да и есть)
Как целлулойдные куклы,так что тут еще терпимо) а на счет не паханности поля,ну так симс всегда такой была- рай для креаторов и боль без модов)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
обратите внимание,во всех современных играх ( ширпотребных) лейбмотивом идут как раз таки сиськи,которые умудряются прыгать даже в бронелифчике....ну на детей расщитано,что сказать.

Да лааааадно! А новая Лара Крофт? Йеннифер в Ведьмаке? Няшка Бет из Биошока? Айя в Ассасине? Вы сильно отстали от жизни, на самом деле в моде сейчас аккуратные и спортивные. Естественность и ЗОЖ наше всё ;)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да лааааадно! А новая Лара Крофт? Йеннифер в Ведьмаке? Няшка Бет из Биошока? Айя в Ассасине? Вы сильно отстали от жизни, на самом деле в моде сейчас аккуратные и спортивные. Естественность и ЗОЖ наше всё ;)
Я имею в виду не размеры,ну или не только их, но и саму одежду персонажей.да та же йенифер не имела декольте до пупа,но ее раздевали и как раздевали) кстати ту же цири не сказать что бы формами обделили и трисс да биошок и ассасина(кроме 1й части ) не видала,но согласитесь та же лара обладает пусть и не огромными железами( это все же больше замануха в ммо разного толка) но у нее достаточно соблазнительная фигура и одета она не сказать чтоб сильно, а это тоже привлекает внимание).хотя да от. Жизни тоже отстала, в этом вы правы, с этой поломкой организма,толком и не поиграешь(

Верх