SugarOwl, по квартирам же тоже вой в своё время стоял, но тут, мне кажется, ещё элемент восприятия свою роль играет. У них в см квартиры, за исключением одного района, стоят в высотках, и их как раз нет в других городах, и если посмотреть даже карту, то ну никак они туда не встанут, не вписываются ни в ландшафт, ни в фон, и благодаря вот этому всему сами города воспринимаются как не для высоток. И тут можно понять, простить, смирится. С пляжами совсем по другому, во многих городах они есть, именно не берег, как в том же оазисе, а пляж, который вот именно пляж. Если бы они изначально пилили Карты, как в том же форготне, в плане выхода к воде, то вопросов не было бы. А тут уже, на мой взглсд, будет не так гладко как с квартирами. Я надеюсь, что они прикрутят плавание к значкам рыбной ловли, пусти и ограниченный кусочек получится, зато действительно все будут счастливы, я бы на это даже город бы променяла

.
Я бы, если честно, не отказалась бы даже от вариант квартир рорин хайтс, пусть и слезы, зато можно поставить везде

. А так мой идеал - это квартиры старого района см, мне такой стиль ближе и теплее, чем высотки, и он бы прекрасно встал бы и в другие города. Да тот же ньюкрест можно было бы в нем выстроить. Но нам даже шаблона не дали, что вот вам готовый лот, можете внутри него только квартиру менять, зато ставьте в любом городе.
Вооьще лично я мечтаю о хотя бы минимальном редакторе городов, чтобы вот вам варианты фонов и зданий на нем, выбирайте, что хотите. А то часто нравится природа и ландшафт, но фоновые здания отбивают желание играть в этом городе, потому что хочется его в другом стиле застроить, но это вот «соседство» не даёт

.