Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

. Это с артом девушки в цветах? Вот да, и если тебе для фото, то можно через коллажировпние, да Геморой, но хотя бы реально. А когда ты строишь и видишь вокруг это, то это заставляет тебя строить данный город в этих рамках, а не как фантазия напела. Или играешь, тоже ведь печаль беда, когда хочешь, к примеру, замки-дворцы, сказка заиграла, а рядом дома привет новый Орлеан, и от этого не уйти. Задник меняет только небо и то, что на нем нарисовано, а это в общем то ни о чем.
Ладно. С этим всё же смогу жить - играю хоть и чаще, чем раньше, но уже не так запойно, как во времена университета. Увидеть бы хоть функциональный пляж и новые ветки развития геймлея, который, слава богу, даже несмотря на неудачные дополнения, сейчас небо и земля по сравнению с тем, что мы получили при выпуске.
моё почтение!
Например, запросто может быть темное лицо с белым блеском. 

Чую, придётся перекрашивать. И, вполне вероятно, буду сносить какой-то из городов под ноль и застраивать под мои нужды.
Главное, не задаться каверзным вопросом "а зачем всё это?!"