Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
437
Интересное дополнение намечается) делаем ставки на то, сколько новых багов завезут)
А меня все манит в игру придуманная история будущего моей семьи да моды на наркоту х) пытаюсь вот научиться играть в нее все еще. И тк дом у меня огромный, а в семье папа-мама-4 ребенка и кошка, уборка стала адом. Решила горничную заказать и так поняла, что ее до сих пор не починили. с 10 до 16 у меня он был, за это время помыл 2 тарелки, вытер лужу и почистил душ. мда.. ну такое. остальное время он просто стоял на месте и тупил. еще и денег взял 160 зеленых (хотя, скорее, оранжевых). В чем прикол вообще горничных? Просто так деньги выбрасывать? Так лучше в камине их сразу 5к сжечь х)

upd: посмотрела видео и такое ощущение, что в трейлере покажут какой нибудь движ, а на деле снова будут симы стоять и тупить. а русалка, скорее всего, это просто костюм хвоста. на счет дельфинов я не знаю, но надеюсь, что это не очередной костюм.

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
MrsSingle ну вот у меня дворецкие так же,тока еду готовят(для себя) и сами едой подрабатывают(если я оно в этом домине нахожу,а они пользуясь размерами участка,вечно где-то ховаются). Дельфин,подозреваю будет типа живности из прудика покормил посмотрел и сиди думай зачем оно вообще в игре.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
MrsSingle ну вот у меня дворецкие так же,тока еду готовят(для себя) и сами едой подрабатывают(если я оно в этом домине нахожу,а они пользуясь размерами участка,вечно где-то ховаются).

Чем пытаться совладать с косым костылем от разработчиков, я себе сделал горничную как члена семьи просто. Костюмчик ей поставил, спальню рядом с кухней соорудил на первом этаже, и всего делов. Ограниченно управляю ей как игровым персонажем, и в общем-то это очень удобно - и кулинарию ей можно прокачать как следует, и другие навыки по мере необходимости, и за разовые хозяйственные операции она отвечает (дом украсить, например, или счета оплатить). Не говоря уж о том, что она у меня целиком ручной работы и внешностью / характером полностью соответствует занимаемой должности, ну и пофлиртовать с ней можно, а то как жы ж.

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
437
ну вот у меня дворецкие так же,тока еду готовят(для себя)
помню в симс 2 стала все время вызывать горничную, тк она за пару часов вычистит весь твой дом и возьмет всего 30 симолеонов. очень время экономило, тк забыла в принципе что значит самой убираться и искать в доме грязные предметы.
а тут только пустая трата времени на мужика, который придет и постоит на месте

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
MrsSingle, ой наемный персонал в 4 - это тихий ужас, денег хотят, а ничего не делают, в бизнесе так еще и жалуются :D. Я для этих целей обычно использую клубы, потому что в семье места нет, да и не хочу я в ручную управлять. Просто добавляю в клуб рендомного сима, назначаю действия уборки, починки и ухода за садом, и работают как миленькие, причем идеально.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
437
Просто добавляю в клуб рендомного сима, назначаю действия уборки, починки и ухода за садом, и работают как миленькие, причем идеально.
самый лучший лайфхак для симс 4 :смех::смех: надо будет создать для детей группу, чтобы сами убирали все и домашку делали)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
всё хорошо пока смущает только глубина., неужели там и правда будет мелко %) Обидно будет ползать водолазом на мелководье.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
таки значит отелей не будя?
----------------------------------
обратили внимание на цвет глаз у русалки? такой уже был в игре?
а русалки будут превращалки как в симс3 или просто подводные жители на сушу не выходящие?
D4kM_BxNOis.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Скорее всего нет, а то в первую очередь они были бы на скринах. Русалки- мне тоже интересно какая функция у них будет)))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
жаль конечно что отелей не будет... ну не хотят разрабы напрягаться. что уж тут поделаешь...
а ведь говорили что возможно в будущем могут быть добавлены многоквартирные здания как в симс2. но видимо этого не будет. так же как и отелей. а жаль...
:спитнаподушке:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
для меня они нужны только в отпускных локациях, а так... просто в городе ... для приезжих симов?Я просто ими бы не пользовалась.- такую рутину я не люблю.
Меня вот интересует глубина водоёма, и возможность загарть на полотенце, похоже ни первого ни второго не будет.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а вы заметили какой след от одежды при загаре?
THuYEXf5tkY.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Заметила сразу)))Вот это хорошо они проработали..естественно выглядит )))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
интересно загар будет меняться в зависимости от одежды?
или он всегда будет один и тот же вне зависимости от того что на сима одето?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Наверное будет, он же не должен только от майки быть, а если купальник? Вообще - то интересно! Если нет, то зачем этот след от майки?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
главное чтобы разрабы не схалтурили и не сделали одинаковый загар для всех видов одежды... хотя... скорее всего так и будет

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Так тут не загар а скорее ожог,видимо намек на появление еще одной категории одежды(хотя куда еще и так под жару есть) либо влияние условно неподходящей под погодные условия(не ну молодцы,продолжают гнуть линию сезонов-главное чтоб у симов не образовалась новая пандемия"массовый падежь от перегрева"). И я подозреваю,что все ожоги так будут именно так выглядеть. Главное теперь шоб там снег не выпадал и город был не отпускным,а то тем же экологом овна можно найти где угодно и водолазом в ластах и гидрокостюме гордо уходить в кроличью нору(а я чую,что так и будет,хоть и не зочу этого.)...в общем,боюсь я хтой радуги,которую пока рисует воображение,глядя на эти скриншоты,как бы там за радугой не оказалась зловонная куча......еа уже приучили да-_-

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
а мне не понравился водолаз...пузом по дну, а голова на верху - почти ...Может глубина какая будет.o_O мои симы сразу скачуют туда ))))

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
а мне не понравился водолаз...пузом по дну, а голова на верху - почти ...Может глубина какая будет.o_O мои симы сразу скачуют туда ))))
Да это ведь не скрины, а арты. Как там в игре будет - неизвестно. И будет ли вообще. :лол2: А то нарисовать много чего можно, а в игру добавить лишь 10%.
Только дельфин мне показался более менее реальным (из игры, в смысле). Слишком уж он... угловатый, если вы понимаете, о чем я. :бровки: Остальные картинки какие-то уж слишком... красивые? Нереалистичные? Не в стиле четверки от ЕА? :смеюсь: Хотя, рекламу как раз делать они могут, тут не поспоришь.

Верх