Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

явно будут отдельно от фермы, разрабы ведь переработаются всё это вместе создавать, вы что.
Так что будет что-то одно. И когда я думаю о ферме, стараюсь не мечтать о многом, зная тенденцию ЕА к разрезанию контента. Я даже морально (почти) готова к отдельным коровкам
, отдельным курам
, отдельным тракторам. А потом ещё к каталогам "Мои первые утки", "Мои первые гуси", "Мои вторые индюки", "Мои пятые козы"
, "Десятые свиньи
семейства Ландграаб". Лам ещё хочу, кстати.
Не знаю, как их реализуют в тесноте четвёрки; нам просто обязаны дать городок с большими участками. Хорошо, если это будет красивая местность типа Аппалузы Плейнс - потому что создавать красивые города ЕАшники умеют, если захотят, вот только бы они не скупились на участки. А то прям вот жадность какая-то на парочку лишних (хоть пустых) играбельных пространств.