Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
ибо уже сейчас винда хр не поддерживается для симс4.
ХР 64-бит вполне себе 4-ку гоняет))))

у меня матери три года - тянет 16 гик
Памяти? Дык и я могу 16 Гб ОЗУ втыркнуть в мать АМ3. Сейчас у меня 10 Гб торчит, все летает (и проц - не Феном сейчас, я Семпрон-145 одноядерный воткнула и погнала до 3800 ГГц, он для Трешки лучше), в мамке 4 слота под мозги торчит. Можно 4 штуки по 8 Гб воткнуть, будет 32 Гб ДДР-3)))
Нифига не круче она ХРюшки 64-бит. Вот 8-ка круче 7-ки, она мозгов даже меньше ХРюшки жрет. Ежли уж ставить что-то новее ХР, то 8.1.

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
7 ку уже неподерживает виндовсюха, а мне напоминатет реуляроно, каждую неделю - сваливай на 10 ку( предлагает обновиться на десятку)...вот такие дела. 18 месяцев осталось и всё ...потом в мусор (((

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Это хто такое?

а мне напоминатет реуляроно, каждую неделю - сваливай на 10 ку
У меня обновления отключены и никто ничего не напоминает. 10-ки на моем компе не будет никогда - шлак я себе не устанавливаю. У меня не было Миллениума, не было Висты и не будет 10-ки. Принципиально.

18 месяцев осталось и всё ...потом в мусор
Люблю я ламеров, которые всё в мусор. Я ж не только собак стригу, но и компы ремонтирую и винды вешаю)))) Вы, доверчивые ламеры, - мой хлебЪ)))) А я сижу на старом железе, под старыми осями и гоняю новый софт с ветерком)))) Потому что мне неинтересны досужие байки, я все проверяю. И да, старые компы под старыми версиями винды вполне орлы. Пень-3, которому 20 лет под 2003 Сервер крутит фотошоп, и я на нем делаю перекраски для Симс-2))) А одноядерный Семпрон-145 бодро гоняет 2-ку, 3-ку и 4-ку. Вааще в обновлении не нуждается. Тройка у меня одновременно с браузером трудится сейчас, в браузере более 50 вкладок, и ничего, летает))))
Поэтому забейте и не тратьте деньги на ветер. Не думаю, что они на Вас с неба падают.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Поддержка Windows 7 закончилась 14 января 2020, а мне каждую неделю предлагают обновиться на 10 ку, а я летом когда купят мне железо обновлюсь... Синий такой экран - предлагает перейти на оф сайт и получить десятку. Надоел он мне до чёртиков.....:Russian:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
а я летом когда купят мне железо обновлюсь...
И будет у Вас половину ОЗУ жрать эта 10-ка. Она еще и кривая. Не делайте глупости. Отрубите в 7-ке обновления и ничего Вам предлагать не будет. И да, в 10-ке невозможно отключить обновления. А обновления засирают диск С. Весят они много.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
И будет у Вас половину ОЗУ жрать эта 10-ка
Как жрать?Виндовсюха кушает память?
Незаметила :Девочкастесняется: у меня теробайтный ))) там мнооооого места от слова - много. Ну, а сколько семёрка продюжит? Потом же и хром на неё не выйдет и яндекс... другие плюшки перестанут работать, а ещё пишут - восьмёрку 8.1 прикроют. ... но может это только слухи...
Хотела спросить вас про процессор - у вас какой стоит?

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Как жрать?Виндовсюха кушает память?
А как же. Любой софт жрет память, какой-то больше, какой-то меньше. Ту самую, оперативную, которая в модулях. И винт хоть на 20 Тб поставьте, отжирать винда будет Вашу ОПЕРАТИВНУЮ память. Ну и места 10-ка с дофигищем обновлений занимает на винте прилично. Ну и нафига такой подарочек?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
а меня и хр устраивает. ну нравится она мне
а пишут - типа браузер на них не найдёшь и семёркой так пугают.

А как же. Любой софт жрет память, какой-то больше, какой-то меньше. Ту самую, оперативную, которая в модулях. И винт хоть на 20 Тб поставьте, отжирать винда будет Вашу ОПЕРАТИВНУЮ память. Ну и места 10-ка с дофигищем обновлений занимает на винте прилично. Ну и нафига такой подарочек?
Посмотрю летом - места у меня везде много, а боюсь за вылеты в играх на ней. С другой стороны люди же сидят на десятке и здесь, наверное, такие есть.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
меня устраивает. хотя некоторые проблемы возможны. например приходится антивирус и тд отдельно устанавливать

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
а меня и хр устраивает. ну нравится она мне.
И меня. 32-бит, правда, я 2003 Сервер юзаю, но это - та же ХРюша, только расширенная, со всякими сервачными плюшками дополнительно и умеющая РАЕ. А 64-бит ХР - просто шедевр. Ее, кстати, никакаявирусня не жрет))))

Да ладно)))) Ставится более ранняя версия браузера и запрещаетсяв настройках обновление. Все отлично работает.

а боюсь за вылеты в играх на ней
На 10-ке - леХко))) Люди - сидят и мучаются.

например приходится антивирус
Антивирусов не юзаю, но подобрать можно и на ХР.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Celeron
проблема в том что многие сайты отказываются с хр 32 работать. например на алике корзина не открывается. или сайт леруа мерлен вообще с ума сходит. такое чувство что им клиенты не нужны. хорошо хоть с семёркой работают нормально.

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Конечно, любой подарок - это хорошо, но... Уже вовсю шутят, как так - юбилей 20 лет у игры, проданной миллионами копий, у Симс 4 за последний квартал 20 миллионов уникальных игроков, а подарок - джакузи, которая была давно в отдельном каталоге, просто сделали новую модельку. Это странно) Я ожидала чего-то более масштабного.

Давненько не заходил и про игру подзабыл, и вдруг попалась новость о 20-тилетии игры, думаю, ого!, а ну ка взглянем, что там интересного завезли, дополнение, каталог, ну должно ж быть много нового, или хотя бы шумный аннонс, на что захотелось бы поиграть и возможно, потратить лишних денег.
А оно, оказывается, жакузи в подарок дают, которое у всех как бы с 2015 года уже есть.
Помимо того, устраивают такое себе голосование, вроде, мы очень ценим ваше творчество и мнение, потому что игру создаете именно вы (!), игроки, только посмотрите сколько вуху занимались симы - 1,3 миллиардов раз! Мне ли так кажется, что они до такой степени уже зажрались, что достигли максимум уровень дзена, не думать и не делать ничего, просто вкладывая в игру творчество фанов? С другой стороны это даже какой-то эпик! :смех:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
alien, мерлен что такое не знаю, а али-экспресс юзаем редко, обычно с компа мужа, там 8-ка))) Остальное все открывается, даже втентаклик))))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
догадки на тему твиттов от симгурей:
1)
1.jpg
2) Кличка Pickles переводится как "солёный огурец"
3) консервы подходят к ферме. сразу две большие темы: консервация и ферма.
4)
1.jpg
5) Морган написала: "We need pickles in the Sims 4! I have a new agenda"
6) Симгуру Джордж твитнул, что "сегодня вечером участвовал в споре о том, вкусные или нет сладкие маринованные огурцы".
остаётся только гадать, что имели в виду симгуреи, когда всё это писали...........
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
¿Hay un The Sims 5 en el horizonte? Rodiek sentencia: “Tenemos tanto contenido para The Sims 4... Si viéramos caer los números de audiencia y gente aburriéndose, sí, estaríamos pensando en lo que sigue. Pero a The Sims 4 le está yendo tan bien, hay tantos jugadores y tenemos tanta demanda de los fans de arreglar cosas, sumar contenido, desde vello corporal a baños públicos, pasando por cambios en los bebés o peinados nuevos. Hay tanto por hacer y tanta gente todavía jugando que sería tonto de nuestra parte no seguir trabajando en The Sims 4. Tenemos un público cautivo, queremos seguir apoyándolos”.
The Sims 5 уже на горизонте? Родиек говорит: «У нас так много контента для The Sims 4 ... Если бы мы увидели, что количество игроков снижается и людям становится скучно, да, мы бы подумали о том, что будет дальше. Но у The Sims 4 дела идут хорошо, у нас много игроков, и у них много требований. Они хотят, чтобы мы исправили некоторые вещи и добавили новый контент - от волос на теле до общественных туалетов, внесли изменения для младенцев или добавили новые прически

Верх