Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Мало! Я бы не отказалась от убийств. Но памятник стырят!
прям ну здесь ему место...
Клубы многофункциональны оказались. В тройке мне их не хватает теперь. Я пробовала отыграть сценарий с враждующими бандами (через опции клубов, где можно выставить действия "задирать таких-то". В четверке это нереально сделать потому что эти болванчики вечно на позитиве и стремятся целовать друг друга в десны при любовной возможности, конфликт ты фиг сыграешь нормально.
В тройке с враждой намного лучше, но это работает только если соберешь всех членов банды на своем своем участке и "вручную" рассоришь их с недругами. так и живем-с.
адово начала......да еще чертов злориджин ее пытался обновить, дак над неписями какие-то кракозябры програмистские появились - бесит...хорошая игра но ЛАГУЧАЯ...причем то-ли осень там пришла с дождями листьями и стадом белкобурундуков. то-ли скелетхильду купила......в общем жесть настала.. даже в путешествии