О, это напасть мне знакома.
Женился мой перс на ней ещё живя отдельно от своих предков в условиях довольно жесткого челленджа. И именно по той причине что только её можно было встретить везде. Девица действительно весьма назойлива.
Безостановочно звонит, куда-то приглашает, склоняет к романтике.

А нам нужно просчитывать каждый шаг идя к цели и нет времени на поиски ещё кого-то. К слову её цель жизни как-то не замечена в негативных влияниях на жизнь пары, желания просто зациклены на объекте романтики. И пока они жили двое не казалось странной их зацикленность друг на друге. Ни кого другого рядом просто не было. А вот ч/х холерик очень даже имела это негативное влияние. У моего перса ещё и ч/х угрюмый. И вот один ходит вечно смурной, другая перманентно прибывает в беспричинном бешенстве.
Но вот квест выполнен и пара перебралась к родителям, для произведения потомства в благоприятных условиях, так сказать. А у родительского дома столько бафов, что все их негативные ч/х просто похоронены под слоем положительных мудлетов от дома и семейного клуба. Вот тут то и было примечен этот момент с зацикленностью с желаниями общения..
Была даже мысль - а не потому ли это всё, что Ева предустановленный в игре персонаж, а мои самиздат. Вроде как на предустановленных возможно выставлены приоритеты игры.