Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я думаю, имелся в виду не такой контент) а очередной контент в поддержку темнокожего населения
да я поняла, но чернокожее население меня не особо волнует(порой во мне пытаются расиста разбудить, всяким маразмом, но в целом держусь) а вот функция с апокалипсисом из 3й части, очень нравится))) для разнообразия чоб и нет. не всеж червей сюсюкать и с володьки куски отрезать....да, если я поставлю себе это мясо, я таки назову его владимир владимирович и будут симы его жрать:D

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
а симс3 тоже требования повышали?
Нет. Пихали до упора. С четверкой так же. В литровую банку три литра воды не нальешь, а они в игру 10 литров заливают, хотя движок трехлитровый (для образа) - от суда и проблемы.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Кусочек описания
Don’t miss our next episode…
Somebody please stop Russkii.
Напомнило, Русский на транслите, да, давайте остановим Русский :D Что они имели в виду под этим словом, не поняла, но забавно))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
EA запускает реалити-шоу The Sims Spark’d.
В соревновании за 100 000 долларов примут участие члены программы Game Changers

Это деньги которые мы отдаём за игру. Они это тратят на какое-то шоу.
Вместо этого пусть лучше займутся игрой, а не малоинтересной ерундой.

Последнее редактирование:

Белый Слон

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Нет уверенности в каком разделе об этом можно поговорить, поэтому пишу здесь.
Бывало ли у вас в игре что все все желания общения зациклены на одном единственном члене семьи? У всех её членов, на любом лоте, с самого начала игры в этой семье. Поговорить с Ева, рассмешить Ева, посмотреть на звёзды с Ева, сделать пакость Ева. У всех трёх поколений.
К слову Ева - приведенная в родительский дом невестка, она же бывшая Ева Капричеза. Казалось бы ну народятся дети и что-то изменится, ведь да? Но детей уже двое и они следуют по накатанному пути в желаниях общения. Это как-то поднадоело, баг что ли такой? Только у самой Евы желания общения разные, но по причине ч/х романтичность тоже зациклены на объекте романтики. Но тут хоть понятно. Обидно что даже внуки не столь интересны отцу и дедушке/бабушке, как "узнать как прошел день" у Евы и " узнать лучше" Ева.
Эта Ева просто вирус какой-то <_<

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
за 100 000 долларов
А вы все верите, что у игры бюджет урезан, средств не хватает и прочее...
Свежий патч вышел
Патч патча - симс как всегда, со своим лицом. Но, лучше подождать патч на патчи - так спокойнее будет.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.730
Награды
3.317
Бывало ли у вас в игре что все все желания общения зациклены на одном единственном члене семьи?
Бывало :хихикаю: Правда, у меня таким персонажем была выращенная в семье симка, но вот всем членам семьи надо с ней поговорить, рассмешить, помочь выполнить домашнюю работу... У всех разная степень родства, но зациклились желания именно на этой симке.
К слову Ева - приведенная в родительский дом невестка, она же бывшая Ева Капричеза.
О, это напасть мне знакома. К слову, у меня было чёткое предубеждение - серийных романтиков своим симам в жены/мужья не берём, потому что на таких не женятся . Но вот как на свидание идти - кто зовет? Ева! В гости тоже она, куда не зайдёшь, везде Ева. Хотя вот с этими звонками и смс-ми часто игра зацикливается на одном симе. Сдалась и взяла в законные половинки. Хотя пассий было много.
Эта Ева просто вирус какой-то _
Согласна :хихикаю:

Белый Слон

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
О, это напасть мне знакома.
Женился мой перс на ней ещё живя отдельно от своих предков в условиях довольно жесткого челленджа. И именно по той причине что только её можно было встретить везде. Девица действительно весьма назойлива.
Безостановочно звонит, куда-то приглашает, склоняет к романтике. :хихикаю:
А нам нужно просчитывать каждый шаг идя к цели и нет времени на поиски ещё кого-то. К слову её цель жизни как-то не замечена в негативных влияниях на жизнь пары, желания просто зациклены на объекте романтики. И пока они жили двое не казалось странной их зацикленность друг на друге. Ни кого другого рядом просто не было. А вот ч/х холерик очень даже имела это негативное влияние. У моего перса ещё и ч/х угрюмый. И вот один ходит вечно смурной, другая перманентно прибывает в беспричинном бешенстве.
Но вот квест выполнен и пара перебралась к родителям, для произведения потомства в благоприятных условиях, так сказать. А у родительского дома столько бафов, что все их негативные ч/х просто похоронены под слоем положительных мудлетов от дома и семейного клуба. Вот тут то и было примечен этот момент с зацикленностью с желаниями общения..
Была даже мысль - а не потому ли это всё, что Ева предустановленный в игре персонаж, а мои самиздат. Вроде как на предустановленных возможно выставлены приоритеты игры.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
А вы все верите, что у игры бюджет урезан, средств не хватает и прочее...
таки ведь разрабы сами говорили что бюджет на создание анимаций ограничен. даже открывание комода из-за этого сделать не могли. якобы...
и при этом они жертвуют мульён на борьбу с расизмом. и делают шоу(которое само по себе стоит больших денег) с призом 100 000 долларов.
мдэ... уж...

Верх