Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

а во. Сайт вчера выдал какую-то не знакомую ошибку. Причем на всех браузерах. Я вот и думаю.или наши чудилы заблочили чот не то...опять...или заграница нас не хочет.потому,как чото-то мне там? на айпишник по материлось.гугл выдал варианты такие или у вас или у них...понятнее опять же не стало....ладно,потом посмортим.там просто чудесный урок был по переносу весов в блендере...и про ув карты.....сохранить я эту страницу на компе не догадалась.теперь страдаю
) - после выхода патча с новой системой счетов все, наверно, заметили, что плата за лот (типа налог на участок?) всегда 300 симолеонов, не важно, участок 10х15 у тебя, или 64х64. Мод возвращает нормальный размер платы, в зависимости от участка - Чтобы увидеть скрытый текст,