Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
еа выпустило заявление в котором говорится что теперь студии разработчики будут более свободны. и в свою очередь эти студии будут прислушиваться к мнению игроков. первых ласточек вы уже наблюдаете в симс(двухъярусные кровати, привлечение модеров, списки дел и тд) короче всё чтобы повернуться к игрокам лицом.
например в рамках этой программы повинуясь просьбам игроков сделан ремастеринг трилогии масс эффект.
может и симс3 сделают ремастеринг на новом движке и новой графике? надо просить их об этом в твиттере.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Наши против твиттераxD но серьезно,яб не ждала ремастера 3ки(хотя упыри пошли на встречу ябличником).а вот наводнение 4ки такой фигни типы пыли-пжалста......жду скорого большого взрыва 4ки ....,.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
привлечение модеров, списки дел
Честно говоря мне такая политика совсем не нравится, а вы читали списки дел? Маразм полный, первое что они должны исправить - это склероз по отношениям. Второе, замучили сигающие по комнате голодные полоумники с тарелкой в руках - делали? Так почему же только с модом они едят за столом. Глина и предсказатель, да Боже мой! Тут и меры не нужны, она генерируется сама с собой. А кто отбил память у симов по отношению холодильника?
И потом, мододелы, мододелам рознь и солидная студия должна сама работать, а не подачки нам давать - типа, смотрите, мы к вам прислушиваемся.....Это всё смешно и грустно...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А ещё,чтоб мылись сами.нет это не все такие.и возможно как раз таки индивидуальное поведение.1не моется сама,2й ссыться... Но меня такая индивидуальность-бесит.лучшеб в чем хорошем проявлялась.а так все хором только в комп втыкают:(

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
И потом, мододелы, мододелам рознь и солидная студия должна сама работать, а не подачки нам давать - типа, смотрите, мы к вам прислушиваемся.....Это всё смешно и грустно...
А ещё,чтоб мылись сами.нет это не все такие.и возможно как раз таки индивидуальное поведение.1не моется сама,2й ссыться... Но меня такая индивидуальность-бесит.лучшеб в чем хорошем проявлялась.а так все хором только в комп втыкают
Во истину все так!!!
Вы в своих постах, описали все мое по отношению к игре с самого первого дня на сайте. Игру спасать надо, бережным и вдумчивым подходом в разработке а не ублажать контентом.
В Симс, нужно вернуть Симс (надеюсь вы меня понимаете) а не превращать его в коробку для наполнения всяким разным.

Cake989

Проверенный
Достижения
115
Награды
5
еа выпустило заявление в котором говорится что теперь студии разработчики будут более свободны. и в свою очередь эти студии будут прислушиваться к мнению игроков. первых ласточек вы уже наблюдаете в симс(двухъярусные кровати, привлечение модеров, списки дел и тд) короче всё чтобы повернуться к игрокам лицом.
например в рамках этой программы повинуясь просьбам игроков сделан ремастеринг трилогии масс эффект.
может и симс3 сделают ремастеринг на новом движке и новой графике? надо просить их об этом в твиттере.
Учитывая любовь этих кусков остатков жизнедеятельности к деньгам не верится. Какие двухъярусные кровати? В игре даже нормальных подростков нет, только взрослый с надписью "подросток". Про отношения уже писали выше. А характер? Все персонажы в четвёртой части одинаковые. Черта характера даёт пару мудлетов, которых легко сбить. Всё. Даже в древней единице персонажы были разными. Только основу игры ещё допиливать и допиливать.
P. S. Какой бы четвёрка не была плохой, фриплей будет ещё хуже.

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Сейчас решила попробовать расплатиться картой за ненужный комплект... просто проверить пройдёт или нет - прошла, так они ещё привязали мой платёж к их системе Ю, вот нафига и зачем .... сами придумали, а потом спирают, что это типа не мы.... денежный маразм на грани шизануться от скуки - Чё ещё придумать...

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А ещё,чтоб мылись сами.нет это не все такие.и возможно как раз таки индивидуальное поведение.1не моется сама,2й ссыться
Ванна в четверке вообще странный предмет :смех:
Такое чувство, что ИИ игры воспринимает ее как еще одно место для сидения. У меня симы регулярно походя залезают в ванну с грязными тарелками, книгами и мешками с бельем, перед тем, как убрать это добро на место. Аналогично тому, как на диван с ними же присаживаются.
А недавно смотрю - сим в ванну залез и не моется, гигиена не растет. И даже значка действия с мытьем нет. Просто сидит.
Наверное, сделали для того, чтобы симы могли пить в ванне. Тогда бы могли и читать разрешить, что уж.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
А еще, игре не повредили бы всякого рода маркеры для режима строительства. Например: маркер места бармена в баре. Поставил и ни одна шелупонь не заходит за стойку отжиматься, балаболить и т.д. только бармен на своем законном, рабочем месте.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А еще, игре не повредили бы всякого рода маркеры для режима строительства. Например: маркер места бармена в баре. Поставил и ни одна шелупонь не заходит за стойку отжиматься, балаболить и т.д. только бармен на своем законном, рабочем месте.
И как это должно работать по-вашему? Если маркер будет небольшого размера, то ровным счетом ничего не изменится, он не помешает неписям хороводиться за стойкой. Если будет большой - заимеем вагон проблем с барменами, которые не смогут находиться на своем законном рабочем месте из-за мешающего декора/грязной посуды/еще какой фигни.

А я больше всего хочу, чтобы мимопроходящие Васечкины не вмешивались в беседы симов, пока их не позовут. Вчера проводила своим свидание, заныкались аж на -2 этаж гигантского участка, в сауну. Нужно больше двух часов чистого симовского времени, чтобы туда дойти по всем катакомбам. Сидят в голом виде, флиртуют, обнимаются. Но нет, какому-то рандомному старику обязательно нужно было припереться к ним, обрядиться в полотенце, креаторские сапоги на шпильке и пчеловодческую шляпу, плюхнуться рядом и начать затирать про рыбалку.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
чтобы мимопроходящие Васечкины не вмешивались в беседы симов, пока их не позовут
Давно уже есть на это дело аж три мода.
И как это должно работать по-вашему?
Как и во всех играх, где такие маркеры есть - долго расписывать.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Ну вообще с маркерами идея хорошая, пусть бы по ним еще приходили непися на мультифункциональные участки, ну типа чтобы и бар воткнуть и туда бармен и стойку ди-джея, чтобы там пришел нормально диджей, и киосков с продавцами пять штук, грубо говоря. Или там кафе при библиотеке и чтобы везде персонал был.

Меня вот сбесило элементарное мытье посуды. Стоит раковина на кухне, она доступна! я проверила! там можно помыть руки, набрать стакан воды. Посуду мыть симка упрямо прется в ванную. Психанула, заперла ванную, чо думаете помогло? Фиг там, на посуде осталась только опция выбросить. Что, блин, с кухонной мойкой не так?! сменила три вида тумбочек, два вида моек - нет, хоть тресни, но нет
:апстенку:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Давно уже есть на это дело аж три мода.
Я знаю. Но пытаюсь сейчас свести количество модов к минимуму. Во-первых, игра скоро взорвется от такого кочличества, во-вторых достало тратить по несколько дней, чтобы все обновить для новой версии игры. Ну и наконец, я понимаю, когда модами привносят в игру что-то новое геймплейно, явно там незапланированное, что никогда не появится - те же ВВ, наркотики, кусок жизни и подобное. Но подтирать миллионом мелких модов баги за разрабами уже достало.
пусть бы по ним еще приходили непися на мультифункциональные участки, ну типа чтобы и бар воткнуть и туда бармен и стойку ди-джея, чтобы там пришел нормально диджей, и киосков с продавцами пять штук, грубо говоря. Или там кафе при библиотеке и чтобы везде персонал был.
Мод auto employee

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Знаю, пользовалась. Но я династиец и мне хочется штатно, это во-первых. А во-вторых, он тоже подглючивает, пригоняет мне адову толпу исполнительниц в одинаковых черных платьях на один микрофон, я их замучилась гонять

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Но подтирать миллионом мелких модов баги за разрабами уже достало.
золотые слова. кстати кусочек жизни тоже должен бы быть встроен в игру. фиг с ним с 2w всеж своебразное, хотя и туда внедрили то что в игре должно быть......а вот про заплатки модами это да это абзац причем полный абзац.каждая обнова превращается в увлекательную игру "найди оно" (чую ся золушкой отделяющей соль от сахара )и то кстати не всегда находится. некоторые баги прилетают от наших рукоджопых но жадных сами знаете кого -_-

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
кстати кусочек жизни тоже должен бы быть встроен в игру
Самая его база - да. Болезни, привлекательность, покраснения/синяки под глазами, прыщи и выпавшие зубы, и вот это вот все. Но там сейчас слишком много ненужного барахла.

Я тут, кстати, очень крутой мод нашла, он у меня теперь даже любимее, чем кусок жизни :D Языковые барьеры, есть перевод на русский. С ним у всех симов добавляется родной язык. У большинства - симлиш, но отдельно винденбургский, сиксимский, коморебийский, суланийский, сельвадорадский. Если симы не знают языка, на котором хотят поговорить, то почти все опции общения закрыты, а сим ловит в общении одни минусы и миллион смущенных и злобных мудлетов от непонимания :смех: Плюс забавные диалоговые сообщения от попыток поговорить ("ради нашего общения сделаю вид, что вы этого не говорили", "какое отношение имеет электромагнетизм к теме нашей беседы" и подобное). Романтика, юмор и пакости вообще далеко не сразу открываются, только на 5-6 уровне языка. Учить можно через интернет, по учебнику и в процессе общения.
Очень сильно усложняет геймплей и делает его намного интереснее. У меня стоит в комплекте с модом, который дает ходить по городу только его жителям. Играла, например, симкой, которая переехала из Винденбурга в Эвергрин - она вообще ни с кем не могла пообщаться первые пару месяцев.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Самая его база - да. Болезни, привлекательность, покраснения/синяки под глазами, прыщи и выпавшие зубы, и вот это вот все. Но там сейчас слишком много ненужного барахла.

Я тут, кстати, очень крутой мод нашла, он у меня теперь даже любимее, чем кусок жизни :D Языковые барьеры, есть перевод на русский. С ним у всех симов добавляется родной язык. У большинства - симлиш, но отдельно винденбургский, сиксимский, коморебийский, суланийский, сельвадорадский. Если симы не знают языка, на котором хотят поговорить, то почти все опции общения закрыты, а сим ловит в общении одни минусы и миллион смущенных и злобных мудлетов от непонимания :смех: Плюс забавные диалоговые сообщения от попыток поговорить ("ради нашего общения сделаю вид, что вы этого не говорили", "какое отношение имеет электромагнетизм к теме нашей беседы" и подобное). Романтика, юмор и пакости вообще далеко не сразу открываются, только на 5-6 уровне языка. Учить можно через интернет, по учебнику и в процессе общения.
Очень сильно усложняет геймплей и делает его намного интереснее. У меня стоит в комплекте с модом, который дает ходить по городу только его жителям. Играла, например, симкой, которая переехала из Винденбурга в Эвергрин - она вообще ни с кем не могла пообщаться первые пару месяцев.
кто-то не дождался паралайвз?))) или переиграл в воркрафт?)

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
кто-то не дождался паралайвз?))) или переиграл в воркрафт?)
До Паралайвза как до Китая пешком, а чем-то поднасрать своим родным пиксельным человечкам хочется уже сейчас :D
В Варкрафт вообще никогда не играла))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
новый набор будет целиком посвящён комнатным растениям.

tumblr_6ba37b938f19fd404d8ffd58b6fb249a_5cb6b979_1280-727x1024.png

Набор креаторский!

Верх