В реале таки разграничиваются понятия "фапать" и "любить", а в игре - нет. Меня могут физически привлекать блондины. Но любить человека за то, что он блондин - идея сомнительная.
И Симс всегда продвигал идею, что внешность, пол и раса не важны.
Ну про "фапать" это я условно

Понятное дело,что,нельзя любить человека,строго за какие-то физиологические моменты(казалось бы).но ведь они. Делают его именно , чо более сексуально привлекательным зачастую. Толкая на познакомиться поближе. А там уж как пойдет.
И вообще игра,она игра и есть. Нефиг в нее переносить всякую ересь из реальности. В игре можно и за блондинистость полюбить,не убудет) и потом,кто говорит об одной черте. В том же вы,чудно нас напиваются разные нюансы. Тут тебе и азиатки и блондины и прочее,вплоть до тембра голоса. Я так понимаю,все это,если не многое перекочевало из 2ки. Так неужели,нельзя сделать тоже самое,но официально. Кого все это разнообразие должно будет оскорблять. А я,на пример,могла бы вв снести,благодаря этому. Благо пользуюсь только этой его функцией.....
А вообще,Иа к 5ке,чую вообще выдаст некое подобие человекоособи без лица пола и возраста,с самым нейтральным цветом кожи и совершенно лысого. Который размножаться будет из пробирки исключительно и изъясняться жестами, потому-что голос тоже нидайбог выдаст его гендер-_-