Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

без резких приближений-отдалений и скачков по всему району. При игре просто дома с фпс все отлично (ну, как отлично, для моего ноутбука отлично), 30-40-50 с лишним фпс.
.
. Вопрос настолько принципиальный, что когда у меня, было дело, возникла не решаемая проблема с решейдом, то я ушел в тройку из четверки и не вернулся бы, если бы проблема не решилась. Мне абсолютно не нравится эта графика. У меня сейчас используется минимум шейдеров, насыщенность цвета и увеличение резкости. Похоже, что фпс от решейда проседает на 1-2 кадра в таком случае, потому что я не могу уловить разницу с включенным и выключенным. А вот процессор и его нагрев это проблема, да.
Иногда игра бывает подтормаживает (особенно с новым допом в том самом районе), но в целом все плавненько идёт, а если вообще игру не сворачивать и на инет не отвлекаться, то постепенно всё выравнивается и не тормозит