Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Ну, а что помешало бы фанатам шоколадок, заполнить весь мир "шахтерами после смены".
Не считается. Когда белый выкидывает из своей игры всех черных - это супремасизм и расизм, а когда черный выкидывает всех белых, он имеет право, потому что триста лет как обиженный, и это историческая справедливость.
Или вы хотите сказать, что осознание оного, что в моей игре нет черных, вгонит его в коматоз?
И это тоже, хотя в данном случае куда важнее то, что разработчики дадут миллионам людей возможность сделать это у себя официально в пару кликов. Если я лет 5 назад читал на бургофоруме бурные возмущения одного существа "как это так, в игре нпс-семьи редактировать можно, так это что ж, любая токсичная нетолерантная скотина из своей игры цветных и лгбт по желанию убирать может, что ли", представляю, что у них приключится в задней полусфере, когда любому желающему дадут возможность снять пару галочек в меню, и всех негров с гомосеками из игры вжух )

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Ой, я когда вижу вот эту вот всю дичь в заграничных сообществах симовских, прям так и подмывает взять тех же Дримеров или ещё кого и переделать их в белых:хаха: Чтоб у всех полыхало :ехидный: Но лень время на это тратить

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Чтоб у всех полыхало
О, да. Нетфликс в каждый дом - конкретный перебор.
Я разве против темнокожих? Нет, вот пожалуйста:
56.jpg

я против вот этого вот очернения:
57.jpg

какие же это негры, шахтеры, как писала выше.
он имеет право, потому что триста лет как обиженный
То, что его до сих пор могут не пустить в магазин, обвинить без разбирательства в преступлении и т.п. - не обижает, а тут такая обида навалилась, что аж геморрой с куриное яйцо воспалился. Честно говоря, на месте темнокожей, за такое вот окоричневание кого попало, я обиделась совсем в другом направлении, с поглядыванием на коктейль молотова.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
То, что его до сих пор могут не пустить в магазин, обвинить без разбирательства в преступлении и т.п. - не обижает, а тут такая обида навалилась, что аж геморрой с куриное яйцо воспалился.
Почему не обижает, еще как обижает. Просто там сейчас все хитрее устроено, давно уже нет такой откровенной дискриминации в лоб, которая была в 60-е годы, когда делали отдельные туалетные кабинки и места в автобусе для черных. Зачем, если сегодня подавляющее большинство негров и латиносов прекрасно отсеиваются по имущественному цензу. Негра не пустят в модный бутик не потому что он негр, а потому что по нему видно же, что живет он в фанерной халупе со своим братом-наркоманом и вечно орущей мамашей на полтора центнера. Просто какой в этом смысл - он же точно ничего не купит, зато что сопрет чего-нибудь или сломает, это, считай, с гарантией. Черные братья, конечно, пробуют протестовать, но как можно оспорить факт того, что ты никому не нужный нищеброд в насквозь капиталистической стране? Потому их во все фильмы, игры и т.д. и пихают во все нарастающих количествах через силу, чтобы продемонстрировать, что на самом-то деле в Америке все только и пекутся о правах цветных, тем более, научно доказано, что среднестатистический американский обыватель-хомячок охотнее верит в ту реальность, которую показывает ему Голливуд, чем в ту, которая у него за окном.
Честно говоря, на месте темнокожей, за такое вот окоричневание кого попало, я обиделась совсем в другом направлении, с поглядыванием на коктейль молотова.
Ну они, наверное, и забивают свою игру реалистичными модельками чернокожих, просто заменяя ими старые, уж нормальный-то негр в неграх разбирается и в курсе, что негров с европеоидными носами и прямыми волосами просто на свете не бывает. Но тут опять-таки, ну заменил ты те симовские семьи, которые тебе не нравятся, на те, которые нравятся, ну и молодец, ковыряйся дальше в своем маня-мирке, кому до этого вообще какое дело. Я вот уже сознавался выше, что в моих городах негров и китайцев тоже почти не бывает, потому что с гигантскими, прости господи, просторами четверки от трех до пяти семей на район, я куда охотнее сделаю себе соседей сам, чем буду раз за разом на еашных уродов любоваться, а когда я их делаю сам, они у меня по какой-то странной причине получаются все время белыми ) Когда у тебя в руках простой и доступный инструмент для настройки игры под себя, ничего удивительного в том, что делаешь ее такой, как тебе привычно и удобно - у меня будут все белые, а у черного паренька из Гарлема все черные, да на здоровье, жалко, что ли. Но это с точки зрения нормального человека, а вот у профессиональных обиженок, воспитанных в западном обществе с его всепобеждающим духом гипертолерантности и превентивной борьбы с мыслепреступлениями, у таких в голове свой, особый космос - по их логике, если я в игре выгнал негра из домика, чтобы на его место поселить белого, это с гарантией в 146% означает, что я и в жизни поступлю так же, дай только мне волю, следовательно я расистская свинья, и мне положены семь лет расстрела, раз уж я так бездарно спалился. Как-то так )

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Именно так все и обстоит. Даже добавить нечего. Но! Вот только они прекратят поганить игру, прекратят ее как бы поддерживать - вот тут я разгуляюсь от души. Вся эта толерантная политкорректность выпиливается из игры на раз и два. Конечно, гетто и холокосты устраивать не собираюсь, но и засилье безумия не допущу. И наконец-то допилю свой мод с огородами и трактором. И чхать я хотела на обиженных всяких и униженных. Я никого не унижала и не обижала, но и пыхтеть на мою игру, которую хотели бы не увидели... короче, в чужом монастыре как говорится.
Я вообще, застрою все бревенчатыми домами, переименую городки в Пердищинск, Пыпыркино - да как угодно. Намайковерюсь от души. Ура! Даешь славяносимс, с неграми туристами и эмигрантами! Остальное от лукавого.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Меня тут опять посетила мысль - на какую аудиторию рассчитана игра? Понятно, что на детей, но каких? И, знаете, мне кажется, я нашёл ответ на этот вопрос. Всё-таки, какой бы бредовой и нереалистичной ни была игра, идеи берутся не с пустого места, а из жизни. Это я к тому, как дети представлены в Симс 4 (если брать без ИН "Родители"). Это же просто трындец какой-то, они абсолютно бесполезные и невероятно тупые, знаю, что кто-то сравнивает их с мебелью - так вот, неспроста. И вот тут-то и подходим к вопросу, на кого рассчитана игра. По всей видимости, разработчики реально детей такими представляют - ни на что не способными и тупыми, а значит - та-даам - игра на таких и рассчитана. Занавес.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Все так. Тут если трезво посмотреть на игру, она до костей антисоциальна. Все настолько перевернуто с ног на голову, что даже на шуточный шарж не тянет. Сплошная утопия.
Один мой знакомый, сказал, познакомившись с игрой, когда помогал мне с анимацией трактора: "Игра какая-то бредовая. Словно сделана на отвали..."
Старшая дочь перестала в нее играть, средняя только и делает, что пачками создает симов и все. Поинтересовалась, что так, оказывается интерес вроде и есть, а вот как ведут себя симы и сама игра по отношению к ним, стали выбешивать. Старшая назвала симов болванами живущими идиотской жизнью.
Хорошо если это просто лень разработчиков. А если вы правы, и в этом преследуется некая цель, с закосом на аудиторию - ужас.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Старшая дочь перестала в нее играть, средняя только и делает, что пачками создает симов и все.
Кстати, вот да, тоже замечаю, что мне куда интереснее делать сима в касе, потом делать ему родню, потом подбирать домики для города, потом делать в касе соседей, потом немного прокачивать симу скиллы и на базовом уровне благоустраивать ему избушку... а дальше всё, как отрезает, играть в его "большую жизнь", уже когда насмотрелся, как сим будет выглядеть и воспринимать мир в своем окружении, как-то не тянет. Видимо, потому что понимаю, что ничего нового и неожиданного там уже точно не будет, будет все как обычно - тупорылый фансервис и беззубые поддавки, когда стоит только симу выйти из дома, к нему уже наперегонки мчится толпа, чтобы с ним пообщаться, все только и мечтают, что дружить с ним и проводить время, любая симка его готова любить без памяти, и все, за что он ни возьмется в жизни, у него получится, если я буду в правильном порядке кнопки жать. Четверка - это не симулятор жизни, это интерактивный мультик, в котором всегда светит солнце, кругом розовые пони, все улыбаются, у всех всегда всё получается, и всем хорошо. Ну и какой, блин, интерес в это играть?

Последнее редактирование модератором:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Четверка - это не симулятор жизни, это интерактивный мультик для даунов, в котором всегда светит солнце, кругом розовые пони, все улыбаются, у всех всегда всё получается, и всем хорошо. Ну и какой, блин, интерес в это играть?
Иной раз, конечно, не без модов, но никто не мешает превратить это во что-то совершенно иное. Если, конечно же, есть желание играть в принципе. У меня есть персонажи, счастливое настроение которых — огромное достижение. Одному почти невозможно перебить грусть, а другому — дискомфорт, так как он привереда, а жить пока приходится в очень маленьком доме с крысами и ручной стиркой. К этому прилагается еще плохой воздух, от которого персонаж закашливается несколько раз в день. А у первого еще и с большим трудом получается совмещать работу с родительством, хотя он очень старается. В общем, играется очень даже интересно, несмотря на то, что это уже седьмое поколение династии, которой через пару месяцев исполнится пять лет.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Иной раз, конечно, не без модов, но никто не мешает превратить это во что-то совершенно иное.
И это верно. Только случается конфуз, который кроется в создании персонажа. Мы ведь создаем его исходя из своих позиций и взглядов. Возможно поэтому и попадаем в силки рутины, как знать.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Написано конечно красочно, прямо сценарий к фильму. Интересно, а починить тот же фестиваль романтики в Мишуно не входит в проект.
а что с ним не так? с фестивалем в смысле))

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
а что с ним не так? с фестивалем в смысле))
Сходите и посмотрите, я не спала почти двое суток, сил рассказывать нет.
Культура "пианистов" и "лисбискем", скоро мужикам грудь привинтят, бабулькам гранату, а то может вообще слепят не то сына, не то дочь. Сверху ОНА, снизу ОН и наоборот. Как раз под такой зверинец одежка.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
может и купила бы, но они будут на мужиках ((((

73b6b1a061b70b290eb22e2c21ee4cdc.jpg
Ой, мама... Чем дальше в лес... Таким макаром я и Симс 5 покупать не буду даже по акции, пусть уже лучше эта серия игр окончательно умрёт, чем будет насиловать мне мозг ВОТ ЭТИМ.
Мне эта вездесущая повесточка уже оскомину набила, чесслово. Я не против наличия лгбт-персонажей в играх, но тогда, когда их немного (примерно на уровне реального мира - 5%), а не как в Симс, где эти фрики генерируется безостановочно.

Последнее редактирование:
Верх