главное только, чтоб нам вообще ответили.
Я имею в виду, что точно подтвердится уже скоро после выхода набора, слухи или не слухи это были о переделанной обложке для других стран. Мои симы всё больше женятся на "закрытых" церемониях, там, где застанет судьба - на кухне, в санузле на фоне унитаза, в коридоре

... Отчасти потому, что всё равно, как ни старайся, сложно очень было отпраздновать свадьбу красивую, без косяков - то гости разбегаются по всему лоту и окрестностям, то отжимается кто-то на земле перед брачующимися в торжественный момент, то не усадить никого, я не настолько фанат свадеб, чтобы такие усилия прикладывать ради них, какие нужны, чтобы заставить нормально функционировать эту ораву

. Может, в наборе этом, наконец, как-то нормально настроят и облегчат управление этим всем действом.
Смутил на стриме момент, что невеста уже прошла к алтарю, с букетом в руках, потом гуру выбрали действие типа "убрать букет", и дальше симы начали церемонию, так вот букет не просто в багаж невесте перенесся, а она, натурально, ушла от алтаря в том его убирать, унесла куда-то за кадр, и там оставила, и потом вернулась к алтарю

. Если это будет на таком уровне косячности по реализации, то для меня это, в любом случае, будет не сильно полезный набор, выйдет он или нет. Интересно, конечно, еще, как будут реализованы мальчишники/девичники, будет ли что-то действительно интересное, или просто обычная вечеринка поесть/пообщаться. На самом деле, я и в Симс 3 их почти не устраивал. Да и свадьбы тоже, даже не помню, как там было сделано всё.
Город симпатичный, только заточено все именно под свадьбы, жить там не очень, наверно, именно для свадебной поездки/медового месяца, жить там просто негде, лотов общественных особо не поставить, скучновато, мне кажется. Понравились милые мелочи типа возможности именно в этом городе нарисовать сердце на песке на пляже. Танец красивый.
Ну мне вот было бы интереснее, если бы это было дополнение. А не ИН. И тема романтики была бы шире развернута, чем просто свадьба в мелких подробностях. Я всё жду приложений для знакомств, системы привлекательности, стоп-сигналов и фетишей, чтобы могла возникнуть неожиданная влюбленность между симами, и приложения знакомств правда не хватает - где знакомится моим стеснительным домоседам-одиночкам? В Симс 3 это прямо спасало

.