Свадебку рекомендую отрепетировать обязательно

Мне даже кажется, что 7 типов одинаковых вечеринок добавлены именно для того, чтобы игрок прошел их все и к свадьбе был уже готов ко всему)
Было, было) Отписывалась в соответствующей теме. Но было именно свадебное мероприятие, можно еще опробовать всякие ужины в честь помолвки и вечеринку перед свадьбой.
Спасибо за идею!
Надеюсь только, что нервов хватит.
Школу можно построить - мне, например, не нравится ни то, что по умолчанию, ни то, что в Галерее выкладывают
О, понимаю. Все не то, все не так. Экстерьеры часто красивые, а внутри что-то смущает... Или кол-во спален не подходит (в случае жилого участка). Иногда наоборот пугает масштаб. Так просидишь день за поиском, и думается "Да легче самой построить!"
И застреваешь на 2 месяца, угу.
Совсем отчаявшись, стала искать видео по строительству тех или иных лотов на ютубе, авторы которых указывают свой Origin ID в описании. Ведь система поиска в Галерее и эти категории Самое популярное, Популярно сейчас и Новинки работают отвратительно, на мой взгляд. Так что иногда пользуюсь таким методом)
Начну с классического поиска в Галерее, пожалуй, а там как пойдет.
Строительство масштабное, но наверняка неизбежное. Боюсь увлечься до выхода следующего контента и опять не поиграть, ха. Тут надо ловить момент)