Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
Я туда вписала типо день земли, день семьи, пасху,
блин, про пасху забыла - не верующая я :лол3:

Я из предложенных выбрала Женский день, День матери, День земли и предложила День защиты детей ;) Хотела дописать, защиты от чего, но не стала, и так не оценят
Я написала Ивана Купалу, НГ но как в СНГ (а че такова? Х) где мой оливье, где мандарины?! ), день знаний (фз, как в четверке первое сентября реализовывать, но пусть страдают!), опять же выпускной не только по американскому канону (имхо, у нас это праздник, как минимум нашествие, всем городом развлекаемся каждый год...), и не помню, что последнее...

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Самое забавное и ужасное одновременно - результаты этого опроса была сформированы еще до выхода этого опроса. Это не факто, предположение, тут как у Пушкина:
P.S. А вот у меня беда, на сайт могу зайти раза с пятого, а вот через ВПН добро пожаловать.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Geletossh С ВПН проблем нет, ДНС попробую. Пытаюсь разобраться, чем моему провайдеру не угодил наш сайт, причем недавно.

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11
ДНС попробую. Пытаюсь разобраться, чем моему провайдеру не угодил наш сайт, причем недавно.
У меня это произошло уже достаточно давно и ДНС помог. Но зависания периодами бывают жесткими. Тем ни менее в результате попадаю сюда.

Кстати, там подробно описано почему и чем.

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
У меня тоже были проблемы с сайтом, но немного и в том году. Сейчас все отлично. Но у нас мелкий провайдер, для частных домов.
Недавно купили впн наконец-то. За копейки 10 устройств можно подключить. И как же приятно иметь доступ на все сайты. Уже и забыла что это - заходить на сайты без тормозов)

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
Я написала Ивана Купалу
Да, Ивана Купалу и Пасху! Я эти два праздника сразу в календаре сделал, как только Сезоны вышли. Конечно, они убогенькие получаются, но хотя бы что-то, так что вот тут я обеими руками "за".

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Я эти два праздника сразу в календаре сделал
Я тоже сделала) Добавила пасху и хэллоуин. Летом еще 4 дня выделила на каникулы)
А Ивана Купала как вообще добавить то? Я слышала про этот праздник, но как-то вообще ничего не знаю про него. Пойду загуглю :D

upd. Загуглила. Ну да, знаю такое. Только у меня почему никак не закрепляется в голове этот праздник) Каждый раз забываю что это :D

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11
Я написала Ивана Купалу, НГ но как в СНГ (а че такова? Х) где мой оливье, где мандарины?! ), день знаний (фз, как в четверке первое сентября реализовывать, но пусть страдают!), опять же выпускной не только по американскому канону (имхо, у нас это праздник, как минимум нашествие, всем городом развлекаемся каждый год...), и не помню, что последнее...
Чет про Купалу тоже забыл. Добавлю ещё своего. :псих:
Зимние - Сочельник, НГ , Рождество, Крещение и в последний день зимы - Валентинов день.
Весна (воскр) Вакханалия (ога, после Валентинова то), Пасха, День Здоровья,
Лето - Отпуск, День Солнцестояния и Последний день Лета.
Осень - оставил Праздник урожая и Хэллоуин. Есть место для нашего дня знаний.
Надо ещё из дня шалостей сделать День Дурака, но где брать традиции пакостливое настроение и получение знаний и заставить их самостоятельно не всплывать. (забить праздниками каждый свободный день?)

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
Я тоже сделала) Добавила пасху и хэллоуин. Летом еще 4 дня выделила на каникулы)
А Ивана Купала как вообще добавить то? Я слышала про этот праздник, но как-то вообще ничего не знаю про него. Пойду загуглю :D

upd. Загуглила. Ну да, знаю такое. Только у меня почему никак не закрепляется в голове этот праздник) Каждый раз забываю что это :D
А у меня Хеллоуин вообще никак не закрепляется в уме, ну вот никак - хрень какая-то из чужеродной культуры, я его вообще за праздник не считаю. И День Святого Валентина тоже, хотя с ним уже помягче. Хеллоуин, кстати, есть же в стандартных праздниках, зачем его создавать?
Купала - по сути олицетворение расцвета цветения, конечно, тоже не чисто праздник в традиционном понимании, скорее какой-то древний ритуал, представляющий определенный загадочный интерес, в том числе часто связанный с эротикой и наготой, поэтому я бы хотел его иметь в игре. Я назначил для него традиции "разжечь огонь" и "сексуальная открытость" (из WW), был еще " бег нагишом" вроде, но почему-то я его потом убрал, не помню почему, видать не подошло. Ну и обозвал праздник по-свойски, на игровой манер, меняющий реальные названия, только в нецензурном варианте (нам скрывать нечего).
Кстати, фестиваль Полнолуния из "Жизнь и смерть" тоже по духу очень подходит, чему я был рад.
А по поводу праздника Пасхи, я думаю, к сожалению, тут вообще ждать нечего, вряд ли EA что-то подобное сделают, ибо они всячески избегают вопросов религии, чтобы не дай Бог кого-нибудь не обидеть (идиоты). Иначе у нас уже давно были бы монастыри и церкви, однако даже в "Свадебных историях", где, казалось бы, сам Бог велел, их не появилось.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Забавно, что мои скрины из простой темы симс 4 перенесли в тему про симс 4 "Университет".
Учитывая, что я играю подростком в "Старшую школу", а живу в Сан-Секвойе :D Университетом тут и не пахнет)
Думаю, что из-за бочки с "соком" от BD, которая изначально появилась в длс про университет)
Просто забавное наблюдение)

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Я тоже прошла опрос. Поставила 0 везде, где мне не интересно было. Насчет праздников, проголосовала за 8 марта и День матери.
В поле вопроса, чего хотелось бы с бесплатными обновами, написала, чтобы сделали рубежи разнообразнее, поделили их на негативные и позитивные (пусть и нейтральные оставят, но не все же должны быть нейтральными). Хочется, чтобы влияние воспоминаний было глубже и долгосрочнее. Хотя у нас особо-то воспоминаний и нет. Рубежи - это что-то похожее, но все же не система воспоминаний двойки. По рубежам у меня вообще отдельная претензия, что для инфантов каждый чих - новый рубеж, а начиная где-то со школьников и старше рубежей раз-два и обчелся.
Написала, чтобы интересы тоже сделали более гибкими и разнообразными. Их и так-то прилично. Но я вот недавно прописывала интересы существующих в игре симов. И есть у меня лежебока. Так вот, как же ему не хватает просто интереса чилить на диване, смотреть телевизор, скроллить телефон или сидеть в интернете. Или симка карьеристка, дружелюбная и веселая (сам по себе набор черт не особо внятный, но что ж). Почему бы не добавить для карьеристов увлечение предпринимательством? Просто как талант к определенной сфере, чтобы навык быстрее качался. Для дружелюбного пусть был бы талант к навыку обаяния.
Еще писала, чтобы систему вкусов к противоположному полу доработали и сделали предпочтения по типу фигуры. Цвет волос никого не ущемляет, а внешность почему-то да. Это странно. У нас типов фигур масса, и у всех свои предпочтения. Цвет глаз туда же.
Ну, и, конечно, писала, чтобы старые ДЛС чинили. А то как-то это все не очень.
Медицинские принадлежности вообще не поняла. Инклюзивность - это ок. Но вы бы, может, больницы для начала сделали посещаемыми для симов.

P.S. А! Про панель симологии еще написала. Чтобы на вкладки разбили. Это ж невыносимо.
Жаль, забыла написать про спам уведомлениями о фестивалях. И еще интересно, как они собираются поступать с календарем, раз они хотят еще больше праздников добавить. Он же и так забит под завязку.

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11
Julerra, а что вы делаете если на скрин попадут сразу несколько предметов из разных дополнений? Мне кажется такое дробление несколько устарело.
Хорошо когда правила ради порядка, плохо - когда правила ради правил.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
а что вы делаете если на скрин попадут сразу несколько предметов из разных дополнений?
Раньше неподходящие скрины просто удаляли - собственно, в шапке темы Скриншоты так и написано. Мне было очень больно, потому что я была не тем, кто удаляет, а тем, чьи скрины удаляют, нарушая историю, которую они рассказывают :смех:
Сейчас я оставляю, если основная тема серии скриншотов больше пересекается с базовой игрой, в остальных случаях скриншоты переносятся. Это полезно и для разделов по дополнениям.

Хорошо когда правила ради порядка, плохо - когда правила ради правил.
Я за порядок, который правила призваны поддерживать)
К тому же, всегда можно найти, куда еще закинуть скрины - Истории жизни персонажей, Интересные ситуации, Дети и проч.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
8 марта и День матери
Вот мне чисто интересно, а что вы планируете от этих праздников получить в плане интересного геймплея? Я вот ничего интересного в них не вижу. Ну сделают вам действие "поздравить с днем матери" - вы довольны будете? А про восьмое марта и так все действия есть, даже делать ничего не надо, просто собрать их в кучу и приурочить к празднику.
Я вот удивляюсь, вы когда предлагаете, хотя бы представляете, что именно вы хотите получить геймплейно, или так, от балды праздники перечисляете?

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Ну я вот не знала, куда закинуть скрин. Выбрала просто тему с симс 4) а что, тут не промахнешься)

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Вот мне чисто интересно, а что вы планируете от этих праздников получить в плане интересного геймплея? Я вот ничего интересного в них не вижу. Ну сделают вам действие "поздравить с днем матери" - вы довольны будете? А про восьмое марта и так все действия есть, даже делать ничего не надо, просто собрать их в кучу и приурочить к празднику.
Я вот удивляюсь, вы когда предлагаете, хотя бы представляете, что именно вы хотите получить геймплейно, или так, от балды праздники перечисляете?
Ну, как минимум, в День матери есть традиция делать поделки своими руками и дарить их мамам. Посвятить стих, песню. Навестить маму, если живет отдельно.
Тона Вашего не поняла. Если Вам не интересно, Вы можете и не выбирать.

Верх