Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Самое забавное и ужасное одновременно - результаты этого опроса была сформированы еще до выхода этого опроса. Это не факто, предположение, тут как у Пушкина:
P.S. А вот у меня беда, на сайт могу зайти раза с пятого, а вот через ВПН добро пожаловать.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Geletossh С ВПН проблем нет, ДНС попробую. Пытаюсь разобраться, чем моему провайдеру не угодил наш сайт, причем недавно.

Geletossh

Проверенный
Достижения
145
Награды
6
ДНС попробую. Пытаюсь разобраться, чем моему провайдеру не угодил наш сайт, причем недавно.
У меня это произошло уже достаточно давно и ДНС помог. Но зависания периодами бывают жесткими. Тем ни менее в результате попадаю сюда.

Кстати, там подробно описано почему и чем.

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
423
У меня тоже были проблемы с сайтом, но немного и в том году. Сейчас все отлично. Но у нас мелкий провайдер, для частных домов.
Недавно купили впн наконец-то. За копейки 10 устройств можно подключить. И как же приятно иметь доступ на все сайты. Уже и забыла что это - заходить на сайты без тормозов)

Верх