Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Banshee была. Была и инфа, что русалок "расширят", но инфа явно раздутая самим сообществом от добавления в игру тупо кроватки для русальчат...

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
А вот у меня такой вопрос: а анимации вообще надо обновлять?)) Моему набору из 10к уже лет.. много. Там есть анимации начиная с 2016 по 2021. Мне стоит их обновить?) Или они и так будут работать?)
Анимации обновлять не надо, если, конечно, сам автор их не обновил и не добавил чего-нибудь, а так они не моды - будут работать как работали.
ну вот мод на родственные связи у меня с тех пор так же мастхэв
О, вот это да, для переезда очень может пригодиться!
+ у него есть ценный аддон, чтоб родственники не романсили между собой
А я и не против, я даже специально иногда в инцест играю, у меня симы-извращенцы, так веселее :лол2:

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
:айайай:
нееее, мы такое не практикуем, извращения не наш профиль:teehee::хлопаетглазками:
Ну это в жизни не наш профиль, а в игре - а чё бы и нет? Заженить брата с сестрой - да запросто, пускай радуются, а что поделать если их друг к другу тянет? :хихикаю:

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Ну это в жизни не наш профиль, а в игре - а чё бы и нет? Заженить брата с сестрой - да запросто, пускай радуются, а что поделать если их друг к другу тянет? :хихикаю:
Я тоже так отыгрываю иногда) Особенно Ваторе))

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
10
Кстати, никто не припомнит, какой мод убирал украшалки праздничные с домов соседних? Достало это жуть как...
Я с начала времен пользуюсь вот этим. Автор давно отошел от дел, но мод работает до сих пор. Обновления не требуются (если только ЕА код игры не перепишет :псих: )

Сан-Секвойя, ванильная игра. Тоже гуляют с собаками. Но нечасто.
Встречали такое. В Сан-Секвойе же. Без модов бегают.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
96
Я с начала времен пользуюсь вот этим. Автор давно отошел от дел, но мод работает до сих пор. Обновления не требуются
ООО, спасибо за наводку! пойду скачаю на замену Зеро. Автор, кстати, вылез из небытия в этом году, и даже обновил парочку модов

Верх