Severinka,
1Ну с русификатором сверху ставящимся есть несколько раздач
Хм,т.е. смысла нет? Хорошо,спасибо.
И все же где скачать?
2.Воот! Вот это то мне и нужно было, правильное объяснение по поводу того,каким его делать, а то во всех уроках как-то абстрактно
3.World для просмотра в более свободном режиме камеры же о__О или я что-то тупое сказала?
4.Кажется,с этим я разобралась, сегодня и причем именно пока баловалась с попытками просто добавить узор на футболку,смысл видимо тот же, а я дундук,который зрел чтобы это отложилось в голове как надо.
5.Да не знаю, наверное мне стоит еще раз попытаться, или меш такой, я его просто из XNALara извлекла.И не знаю,но в уроках конвертации мебели это было,вот я и по привычке. С первым прокатило... с оружием как-то не совсем
Я конвертировала аксессуар камеру,конвертировала несколько стульев,кресел,диванов и много много декора.все делалось по уроку,там проблем не возикло, бяка только с картинами и этим блеском.и только на половине объектов,что удивительно...
и из симс 2 из симпе конкретно стандартные игровые объекты переносила в виде декора и т.д.
Многое делала перекрашивающимся с несколькими соответственно зонами перекраски
Даже назначала материал стеклянный и т.д. с прозрачностью и прочее.
Татуировки в татуинаторе тоже делала это не сложно,главное не забывать про альфу и правильно сохранять, я себе записочку с нужными параметрами сделала,а то из-за картин вечно про половину забывала
И картины нормально конвертировала и перекрашивала,почти все...
И у меня появилась подсказочка для привязки к костям
Только с группами мешей ло конца не разобралась,точнее с добавлением к части отдельной текстуры эм... допустим полка и книги и горшочек на полке
и вот, к полке добавляю - замещается все, хотя групп несколько. вроде так.Еще мне бы не сложный способ создания своей текстурной карты не представляю нормально,а "простой" uvmapper вообще пока пугает,как несколько месяцев пугали функции милкшейпа и блендера. В милке я более-менее ориентируюсь, в блендере совсем нет
Хотя позы со списком,даже отобразившиеся в игре делала пару-тройку раз