The Sims 4 Studio - Version 2.4.1.5
System.AggregateException: Произошла одна или несколько ошибок. ---> System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
в S4Studio.Core.CloneEngine.<>c__DisplayClass37.<CloneObj>b__26(ModelThumbnailBoundsListResource x) в c:\Workspace\Sims4Studio\TheS4Studio\S4Studio.core\CloneEngine.cs:строка 856
в System.Linq.Enumerable.WhereSelectArrayIterator`2.MoveNext()
в System.Linq.Enumerable.FirstOrDefault[TSource](IEnumerable`1 source)
в S4Studio.Core.CloneEngine.CloneObj(IResourceProvider game, Sims4FileTable game_filetable, UInt64 instance, String creator, Boolean clone_icon, Boolean clone_rig, Boolean clone_slot, Boolean clone_model, Boolean clone_footprint, Boolean clone_product_style, Boolean clone_string, Boolean renumber, Boolean clone_lite, Boolean clone_mtbl, Boolean clone_all, Boolean externalize, Boolean low_instance, Boolean sequential) в c:\Workspace\Sims4Studio\TheS4Studio\S4Studio.core\CloneEngine.cs:строка 855
в S4Studio.MainWindow.<>c__DisplayClassfb.<CloneOBJChoicePage_OnCommit>b__f6() в c:\Workspace\Sims4Studio\TheS4Studio\S4Studio\UI\MainWindow.xaml.cs:строка 3179
в S4Studio.LoadingScreen.<>c__DisplayClass2.<Show>b__0() в c:\Workspace\Sims4Studio\TheS4Studio\S4Studio\UI\LoadingScreen.xaml.cs:строка 39
в System.Threading.Tasks.Task.InnerInvoke()
в System.Threading.Tasks.Task.Execute()
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в S4Studio.LoadingScreen.<>c__DisplayClass2.<Show>b__1() в c:\Workspace\Sims4Studio\TheS4Studio\S4Studio\UI\LoadingScreen.xaml.cs:строка 48
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
в MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCatchWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
---> (Внутреннее исключение #0) System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
в S4Studio.Core.CloneEngine.<>c__DisplayClass37.<CloneObj>b__26(ModelThumbnailBoundsListResource x) в c:\Workspace\Sims4Studio\TheS4Studio\S4Studio.core\CloneEngine.cs:строка 856
в System.Linq.Enumerable.WhereSelectArrayIterator`2.MoveNext()
в System.Linq.Enumerable.FirstOrDefault[TSource](IEnumerable`1 source)
в S4Studio.Core.CloneEngine.CloneObj(IResourceProvider game, Sims4FileTable game_filetable, UInt64 instance, String creator, Boolean clone_icon, Boolean clone_rig, Boolean clone_slot, Boolean clone_model, Boolean clone_footprint, Boolean clone_product_style, Boolean clone_string, Boolean renumber, Boolean clone_lite, Boolean clone_mtbl, Boolean clone_all, Boolean externalize, Boolean low_instance, Boolean sequential) в c:\Workspace\Sims4Studio\TheS4Studio\S4Studio.core\CloneEngine.cs:строка 855
в S4Studio.MainWindow.<>c__DisplayClassfb.<CloneOBJChoicePage_OnCommit>b__f6() в c:\Workspace\Sims4Studio\TheS4Studio\S4Studio\UI\MainWindow.xaml.cs:строка 3179
в S4Studio.LoadingScreen.<>c__DisplayClass2.<Show>b__0() в c:\Workspace\Sims4Studio\TheS4Studio\S4Studio\UI\LoadingScreen.xaml.cs:строка 39
в System.Threading.Tasks.Task.InnerInvoke()
в System.Threading.Tasks.Task.Execute()<---