Общий фан-арт

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
image.png

Если у вас нет собственного фан-арта, в данной теме вы можете выложить свое творчество, созданное на основе игр The Sims: арт-работы, комиксы, скриншоты с Творческого поединка, а также оставить отзывы к ним. Большая просьба соблюдать Правила подфорума, не оставлять малосодержательные комментарии (старайтесь писать развернуто) и сообщения только с благодарностью (для этого есть система репутации и наград). Дублировать свои работы из личной темы в общую не надо.

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Очень грустная получилась история в арте, но он красивый и чувственный. Призрак, по-моему, отлично "размылся", и слеза на щеке девушки добавляет эмоциональности работе.
Немного не во время, ведь уже Halloween прошёл, а меня только сегодня осенило :с
Решила попробовать себя в фан-арте. Это моя первая работа.
Можно критику? ^-^
:тема: Покритикую только размер - не более 800px, я вам подправила) А в целом - очень Хэллоуинский арт получился, атмосферный :наметле: Жуткая мадам)))
Не хотите открыть свою тему? ;)
Представляю вашему вниманию банальный пейзаж Дрэгон Вэлли с неумело прилепленным драконом:
^_^ Дракоша - хороший, пейзаж - хороший, цвета приятные и мягкие :любовь: Только мне он, скорее, напоминает детеныша, который учится летать))

Nyuata

Проверенный
Достижения
35
Награды
1
Покритикую только размер - не более 800px, я вам подправила) А в целом - очень Хэллоуинский арт получился, атмосферный Жуткая мадам)))
Не хотите открыть свою тему?
Большое спасибо за оставленный отзыв, для меня очень важно было мнение о работе ^_^ Просматривала старые скриншоты и неожиданно пришла в голову мысль :)
Боюсь, что моей фантазии на большое количество фан-артов не хватит. Хотя, как будет вдохновение - может создам.
Ещё раз спасибо за отзыв :ангел:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Боюсь, что моей фантазии на большое количество фан-артов не хватит. Хотя, как будет вдохновение - может создам.
Вдохновение, порой, приходит очень неожиданно ^_^ Тут, я думаю, главное втянуться, главное, чтобы сам процесс придания скриншотам жизни и идеи пришелся по душе))
Будем рады видеть ваши работы в Общем Арте, ну, и если все-таки надумаетесь - милости просим :машу:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Vinniz такой неоднозначный арт)) ибо всегда люблю искать в артах философский смысл, и здесь поищу) напомнил мне почему-то фильм "Контакт" с Джоди Фостер. Даже пересмотреть захотелось! Там героиня искала выходы к своему погибшему отцу, кажется, через телескоп, какие-то волны из космоса.. Конечно, в арте идея совсем другая, но сильно размытая фигура призрака на заднем плане навевает мысль)
В плане критики с меня мало, что можно взять, так что просто скажу, что работа хороша ;)

Ms_Katinka понравилась ваша работа)) действительно, драгон выглядит довольно естественно! Учитывая то, что я не в курсе, какие драконы водятся в Долине, этот мне и вовсе показался местным, так сказать :)
Свет наложен правильно, так что не вызывает мыслей о том, что дракон "вписан".
В целом, очень приятное впечатление оставляет пейзаж) ох, люблю вообще пейзажи :девочкалюбит:

Nyuata а у меня, как у непрофессионального артмейкера создаётся впечатление, что вы рисуете целую жизнь)) вырезано всё очень ровно и "вписано" красиво. Идея и образ хэллоуинский тоже клёвые)) тёмные и мистические)
Работа определённо очень красивая и интересная) автору можно сказать только одно: продолжайте в том де духе ;)

Последнее редактирование:

Nyuata

Проверенный
Достижения
35
Награды
1
а у меня, как у непрофессионального артмейкера создаётся впечатление, что вы рисуете целую жизнь)) вырезано всё очень ровно и "вписано" красиво. Идея и образ хэллоуинский тоже клёвые)) тёмный и мистический)
Работа определённо очень красивая и интересная) автору можно сказать только одно: продолжайте в том де духе
На самом деле я работаю в фотошопе, уже лет 5, скорее всего поэтому :улыбаюсь:
Спасибо, буду стараться :румянец:

Вдохновение, порой, приходит очень неожиданно Тут, я думаю, главное втянуться, главное, чтобы сам процесс придания скриншотам жизни и идеи пришелся по душе))
Будем рады видеть ваши работы в Общем Арте, ну, и если все-таки надумаетесь - милости просим
Честно говоря мне проще работать "на заказ" :)
Чтобы дали определённую тематику и уже там развивалась мысль, в той области. Сразу море идей приходит.

Вот, например, вчера подруга попросила сделать подборку в стиле "Алиса в стране чудес". Только начала :)
lYtyIARS8qI.jpg

IIiE9vNGI5Q.jpg
QPpMvH0ksLc.jpg

TDlKXW8AKCY.jpg

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Честно говоря мне проще работать "на заказ" :)
Чтобы дали определённую тематику и уже там развивалась мысль, в той области. Сразу море идей приходит.
Чудесно, у нас как раз есть Творческий Поединок, в котором можно реализовать себя на заданную организатором тему ^_^ Ознакомиться можно вот тут.
Вот, например, вчера подруга попросила сделать подборку в стиле "Алиса в стране чудес". Только начала :)
:любовь: Вах) Я сначала решила, что фон неигровой, как здорово вы его обработали))) На второй Чешир прямо такой настырный :смех:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Banshee,
Дракоша - хороший, пейзаж - хороший, цвета приятные и мягкие
Спасибо))
Только мне он, скорее, напоминает детеныша, который учится летать))
Ну может и детёныш, я действительно сделала его довольно маленьким, чтобы не закрывал собой пейзаж) А вообще в моём представлении драконы не очень большие, думаю, взрослый дракон по размеру чуть больше лошади - ну, это просто издержки моего воображения))

leirista,
понравилась ваша работа)) действительно, драгон выглядит довольно естественно!
Спасибо)
Учитывая то, что я не в курсе, какие драконы водятся в Долине, этот мне и вовсе показался местным, так сказать
Долинные драконы совершенно не похожи на этого. Там такие забавные маленькие пучеглазые дракошки, по функциям напоминающие птичек из аддона "Питомцы", только со всякими драконьими сверхспособностями (могут огнём в симов плеваться и всякое такое...).
Свет наложен правильно, так что не вызывает мыслей о том, что дракон "вписан".
В целом, очень приятное впечатление оставляет пейзаж)
Ещё раз спасибо, рада это слышать)

Nyuata,
Очень круто арт с Алисой получился!
Скрин из симса так плавно и естественно сливается с неигровым фоном, что действительно всё это выглядит как единое целое))
Освещение просто волшебное! Меня завораживают эти лучи, пробивающиеся сквозь деревья)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ms_Katinka
Долинные драконы совершенно не похожи на этого. Там такие забавные маленькие пучеглазые дракошки, по функциям напоминающие птичек из аддона "Питомцы", только со всякими драконьими сверхспособностями (могут огнём в симов плеваться и всякое такое...).
Пользуясь случаем, поинтересуюсь)) а друкоши в долине только со сверх

Nyuata

Проверенный
Достижения
35
Награды
1
Чудесно, у нас как раз есть Творческий Поединок, в котором можно реализовать себя на заданную организатором тему Ознакомиться можно вот тут.
Спасибо:) А то я на сайте активно сидеть стала не так давно и ещё не успела освоиться :oops:

Вах) Я сначала решила, что фон неигровой, как здорово вы его обработали))) На второй Чешир прямо такой настырный
Игровой и неигровой фон сливается. Долго хлопотала над этим.
Удачно подобранный кадр из фильма :cool:

Nyuata,
Очень круто арт с Алисой получился!
Скрин из симса так плавно и естественно сливается с неигровым фоном, что действительно всё это выглядит как единое целое))
Освещение просто волшебное! Меня завораживают эти лучи, пробивающиеся сквозь деревья)
Благодарю. Приятно слышать :)
Видела вашу работу чуть выше, к сожалению, не успела выразить восхищение. Пейзаж у вас получился восхитительный:ангел:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
leirista,
Пользуясь случаем, поинтересуюсь)) а друкоши в долине только со сверх
Я сама ещё их не очень тщательно изучила) Но тут на форуме есть тема посвящённая Дрэгон Вэлли, там и скрины с игровыми драконами есть и их подробные описания)

Nyuata,
Видела вашу работу чуть выше, к сожалению, не успела выразить восхищение. Пейзаж у вас получился восхитительный
Благодарю ^_^

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ms_Katinka
О благодарю за прямую ссылку)) пойду почитаю, а то как-то не очень так ходить по форуму и спрашивать у всех..

Vinniz

Миротворец
Достижения
885
Награды
1.539
Banshee
Очень грустная получилась история в арте, но он красивый и чувственный.
Спасибо! Мне приятно, что я поймала настроение работы правильно.:rolleyes:
Призрак, по-моему, отлично "размылся"
Вот тут я выдохнула:D Это очень радует, хотя меня и смущает круглые ноги призрака...но как исправить, я знаю:улыбаюсь:
leirista
Фильм не смотрела, но про погибшего отца ты попала в точку. Именно такова и была идея - девушка прощается с умершим отцом.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Фильм не смотрела, но про погибшего отца ты попала в точку. Именно такова и была идея - девушка прощается с умершим отцом.
сразу подумалось именно так :подмигиваю:
-------------------------------------------------------------------------------------
Снова привет всем! :пока:
Я вот тут наваяла... по плохой погоде, так сказать:хихикаю:
это так, просто зарисовочка)
если вдруг кто читает мой мир, то лучше "задумку" не смотреть - там адский спойлер :зеленый:
есть у автора грешок - ни одного арта без сюжета)
вот и здесь сюжет присутствует. прочитав его, можно сильнее прочувствовать работу)) о как!
Итак. девушку зовут Кейт. ей 19 лет, и она - анорексичка. (ничего не ест с целью похудения)
болеет она с 16 лет, а на скрине изображена в момент уже четвёртого стационарного лечения в загородном санатории для пациентов с расстройством пищевого поведения.
все предыдущие госпитализации Кейт лечится не хотела, но в момент, изображённый на скрине, она передумала.
её психолог оказался умным доктором: он прекрасно видел все "успехи" своей пациентки, и позже между ними произошёл такой диалог:
Психолог: Так почему ты вдруг решила лечиться?
Кейт: Я испугалась. Мне стало казаться, что я пуста внутри...

0496b828367f.jpg

ac90890ce0bf.jpg

Последнее редактирование:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
leirista, Ух, какая интересная и серьезная задумка!.. Это ощущение пустоты хорошо передано, девушка становится прозрачной, она словно тает... Здорово!

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Aki спасибо вам за комментарий :ромашки:

Это ощущение пустоты хорошо передано, девушка становится прозрачной, она словно тает
вот это-то её и испугало. ведь мир вокруг остался прежним, я его специально не обрабатывала. хотя может и надо было..

• Нравится
Реакции: Aki

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
leirista, работа хорошо отображает задумку:) Исходник такой темный, контрастный, на работе же получилось показать ту самую пустоту и почти прозрачность, что коснулась видимо души и тела героини одновременно)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Glory_Soul, огогошеньки:любовь: Это просто... Слов нет... Красотища... Как вышло мужественно, брутально, сурово и опасно - вообще очень очень круто!:D Теряю слова совсем, когда вижу нечто потрясное)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Glory_Soul, кого я вижу!!!!:офонарел: Как я рада!!!:машу:
Работа как всегда на высоте (прорисовка и обработка) и мужчины твои завораживают. Какой взгляд. Просто слов нет. Спасибо за новую работу. Приходи еще!

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Всем доброго времени суток)
Я вообще не художник и не артмейкер, просто захотелось выложить работу небольшую. Работа создавалась, пока у меня было вдохновение, а вообще я не рисую вовсе))
Сама работа:

LYnIJC4nOZI.jpg

Та же работа, но с бликами. Не знаю, нужны ли они здесь...

f5-ZavB-S6A.jpg

Исходник
Биг (первый)
Биг (с бликами)
P.S. заметила уже несколько скринов в общем фан-арте и везде девушки, которые отвернулись. Когда я делала скрин, даже не думала об этом. В итоге ещё одна такая работа. эпидемия какая-то :смех:

Верх