Общий фан-арт

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.185
Награды
5.083
image.png

Если у вас нет собственного фан-арта, в данной теме вы можете выложить свое творчество, созданное на основе игр The Sims: арт-работы, комиксы, скриншоты с Творческого поединка, а также оставить отзывы к ним. Большая просьба соблюдать Правила подфорума, не оставлять малосодержательные комментарии (старайтесь писать развернуто) и сообщения только с благодарностью (для этого есть система репутации и наград). Дублировать свои работы из личной темы в общую не надо.

Последнее редактирование модератором:

Rudmatis

Проверенный
Достижения
255
Награды
90
Rudmatis, ничего себе О__О Очень сочно получилось, даже не скажешь, что из такого спокойного исходника можно сделать огонь, бурю, безумие. Даже жалко лес становится :депрессия: У вас круто получилось.
О, спасибо, стараюсь расти в искусстве обработки) Пока делала - разглядывала фотографии реальных пожаров, так что лес действительно жалко, хорошо, что в игре таких катастроф нет. Пусть лучше леса только на картинках горят, чем в жизни :печаль:

Rudmatis

Проверенный
Достижения
255
Награды
90
Периодически нахожу в закромах красивые снимки.
В такой беседке я бы не отказалась и сама дни проводить, туда бы ещё мангальчик и на коврах разложиться компанией... эх, везет же моим симам)

h-658.jpg

Rudmatis

Проверенный
Достижения
255
Награды
90
Работа с одного конкурса, где скрин-кадр одержал победу)
Исходника, к сожалению, не сохранилось, но по сути обработки по минимуму - в основном решейд.

h-856.jpg

h-855.jpg

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.613
Villie, очень красивая и печальная девочка. Я с фандомом не знакома, к сожалению, но она мне очень нравится :любовь:

но по сути обработки по минимуму - в основном решейд.
Нереально красиво! Очень точно передан кадр, просто один в один! И мне нравится выражение лица, вообще словно я кино смотрю) Здорово! :любовь:

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.613
domik, я дождалась вас с вашими прекрасными симами :попрыгунчик:Интересный морозный такой арт, колдовской, будто сейчас зачарованный снег пойдет. Интересно было бы посмотреть на исходник :)

domik

Проверенный
Достижения
240
Награды
144
Banshee, спасибо!)
блин, а вот исходник сразу заменил обработкой)) в следующий раз оставлю и его ^_^

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
domik Армия фанатов прибыла!)))))

*короче просто дышит и улыбается как маньяк* черт он... шикарен как чёрт)))

Meliss@

Проверенный
Достижения
365
Награды
223
Давайте с утра улыбаться и верить в людей,
И не сомневаться в успешности новых идей…
Давайте лепить нашу жизнь из любви и добра,
Поверьте в себя, ведь со счастьем столкнуться пора!
6b16849995c989d42820fa37043b56ca.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Сегодня у нас пурга и я решила ))) подморозить своего сима.

Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя,....

7a6523956bb9.jpg

c6345736efd7.jpg

37236a481d1d.jpg

8aaad07eab09.jpg

de2e5cc825df.png

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.613
к@терин@, очень моррррозный и снежный арт, здорово получилось совмещение исходников! :двавверх: Надеюсь, симу не холодно стоять в такую пургу))

Верх