кстати, там уже есть ссылкаksew сказал(а):Severinka, не переживай))) ссылку на голосование обязательно дадут в этой теме)))
Вот в этой теме Конкурсы, проводимые на сайтеSeverinka сказал(а):ksew, это понятно, вот поэтому то их довольно трудно найти. Особенное если ты в этих подфорумах не частый гость )))
спасибо за медалькуHipp сказал(а):Участникам, занявшим призовые места в "МАНЕЖе-2", вручены медали
кстати даFashion_glam_girl сказал(а):Только у Солнышко)))))) небольшая опечаточка: Манеж-3, а нужно Манеж-2.
Солнышко)))))), можно. Это у нас часто так практикуется.Солнышко)))))) сказал(а):Vainona, а можно если у меня все-таки получится принять участие в Новогодней сказке, после нее уже отослать заявку на приз сразу и по Манежу, и по Сказке (в любом случае хоть приз участника нужно же получить ) ? чтобы вы не отсылали уже две посылки почти подряд
Хочу сказать подробнее. Все кто участвовал, получат по почте и Календарики и Сувенирные Медали на память. То есть эта Медаль именно то, что я обещал как эксклюзив. Ни чего такого раньше у нас не было и не думаю, что еще будет.Vainona сказал(а):Всем конкурсантам - календарики на 2011 год и особые медали конкурсантов/ победителей)