Dave6368, Династия Брон. Хочу несколько слов сказать и о Вашем мальчике. Вам прекрасно удаётся попасть в черты характера! Он весь такой угрюмый, явно безумный, но при этом очень-очень милый. Мне кажется, это очень сложные черты характера, особенно "угрюмый", но Вы их успешно раскрываете. При этом читать записи угрюмого мальчика совсем нескучно, даже наоборот, я местами с удовольствием смеюсь.

И внешность у него более чем необычная, он выглядит, как вытянувшийся, но не повзрослевший ребёнок. Судя по отчётом, он именно таким и задумывался, и задумка прекрасно удалась. Не совсем понятно, кто такой Филипп (но чувствуется, что Станислав его любит. Возлюбленный?), не понятно, как Станислав попал в этот мир, но следить за его неспешными передвижениями по этому миру чрезвычайно интересно. Он обладает каким-то загадочным обаянием.

Последний отчёт повеселил, проникновение сима в сима, и "вкусные волосы" заставили улыбнуться.

О, пока писала комментарий, "последний отчёт" стал уже не последним.

Радует.
Поздравляю Станислава с женитьбой! Девушка симпатичная. Может и научится со временем сантехнику чинить.
О беременности я узнал внезапно. Во время родов.

Мда. А до того, видимо, как Фома Мстиславович, думал, что у жены проблемы то с желудком, то с эндокринной системой (тошнота, да в весе прибавляет).

))
За эти "годы" в моем доме мало что изменилось, а мы до сих пор еле сводим концы с концами. За эти годы я обманул другого человека, оставившего ради меня свой родной, лучший дом, я положил начало новой жизни.. которой суждено жить в бедности хотя бы первое время. И ради чего? Ради того, чтобы когда-то выдуманный мною же человек прочитал, чем я здесь занимался. Эгоист, честное слово, глупый и наивный эгоист.
Я становлюсь себе противен.
Как-то это очень напоминает эпилог.

Скрины с рождением ребёнка и днём рождения Станислава надо добавить в отчёт (можно в следующий).
Vodoley09,
Династия Стоун. О Вашей династии так много хочется сказать, но я всё никак не могу выбрать время, чтобы написать все свои впечатления. Во-первых, достижения Вашей семьи просто поражают! Чувствуется, что Вы опытный игрок и хороший стратег. столько вершин карьер, столько максимально развитых навыков, достижений жизненный целей! И на всех у Вас хватает терпения, и на каждого персонажа хватает любви.

Видно, что для Вас на первом месте игра, сюжет второстепенен, и мне это очень нравится! Очень нравится следить именно за игрой, за Вашими приёмами, способами достижения результатов. Но при этом и читать историю семьи очень интересно.

Как мы всем подфорумом ждали рождения Шерон! Вот это было событие! Пятеро пацанов при ограничении "Матриархат". х)))
Понравился момент "Дорогая, это первый раз, когда ты меня встречаешь, да ещё и в такой сексуальной позе", когда Роуз уснула, не успев добраться до дома.

Вообще, отношения Роуз и Джима, конечно, удивительные. Трудно представить, чтобы муж настолько сильно был другом, что сам предложил жене изменить ему с тем, кого она любит. Тем не менее почему-то верю. Прекрасно, что Роуз всё-таки познала, что такое любовь, что Джим поддержал её. Мне кажется, не смотря ни на какие чувства, для Роуз Джим навсегда останется самым близким и самым дорогим человеком. Майлза заменить проще, чем Джима, ну, это у меня такое впечатление сложилось.
Невест красивых сыновьям подбираете, что Лиа, что Сара, такие милашки-блондинки.

Интересно будет посмотреть на их детишек.