Всем добрый вечер! Наконец-то отвоевала компьютер

. Очень хочу поделиться эмоциями и по другим династиям.
Династия Доу
Очень получился симпатичный основатель. Настоящий такой мужчинка! О-о, и опять безумие. Мне понравился стиль повествования. Наличие юмора очень радует и позволяет довольно легко читать текст. А черта "безумие" очень необычно преподнесена. Я так свыклась в игре с "бипирамидами"(ромбами, странными штуками) (как назвал их автор), что не сразу поняла о чем речь. И очень хочется узнать... А что дальше? Уж очень многообещающее окончание первого отчета.
Династия Толстопятко
Я даже не знаю с какого первого восторга начать...Уникальный основатель (даже фамилия говорящая), уникальный стиль описания. У Вас, уважаемый автор, уже не первое поколение, а словечки и поступки (поведение) Мстислава до сих пор перед глазами стоит. Я на Вашу Династию "подсела" сразу, как на пироженки в детстве

. Такой живой получился персонаж, такой динамичный. Читаю поздно вечером (вся такая уставшая, глазки закрываются), а после прочтения сон как рукой снимает. Хочется "бегать мне не перебегать" продолжения сразу же. А каков молодец Мстислав! Я все думала - развратит его окружающий мир, всякие там технологии и прочее. Ан нет, до конца тверд был в своей вере (правда после смерти раскрепостился немножко, но Смотрящий-то ближе стал, глядишь и бегать меньше заставит).Уважаю. Очень много хочется написать всего, рассказать про самые смешные моменты. Хотя, что это я, большую часть отчетов читала со слезами на глазах от смеха. Спасибо Вам автор за продление моей жизни

.
Все следующие наследники вообще не напоминают основателя. И это замечательно! Каждый следующий наследник - это (не знаю можно ли так сказать) "произведение искусства". Настоящая цельная личность (да-да, именно цельная), со своим ярким неподражаемым характером.
Фома Мстиславович... Ну какой наследник мог получится у моего любимого Мстислава? Именно такой! Смесь веры и науки. Его попытка выяснить про Смотрящего, попытаться найти правду - это достойно быть целью всей жизни! (И я очень рада, что автор рассказала что же все-таки случилось с Фомой дальше, за пределами мира Максис....Спасибо).
Фома Фомич и Фом-Фом для меня вообще были двумя полноценными персонажами. И оба просто прелесть. Даже не смогу сказать, кто из них мне больше нравился. А самое главное, что у каждого из них получилось прожить красивую и насыщенную жизнь, где были и любовь (хорошо хоть к одной и той же девушке) и дети и мечта жизни... Иногда задавалась вопросом, а если бы был
один сим, но с чертами характера чуть от одного и чуть от другого, чтобы получилось? Очень жалко было с ними расставаться.
Антон Толстопятко, конечно, не самый приятный сим, но тем интереснее читать. Буду с нетерпением следить и за его жизненными коллизиями.
А вообще, мне иногда казалось, что каждое описание жизни наследника дневника пишут разные люди. Ни один не похож на другого. Обычно, стиль описания у одного автора сохраняется, а здесь просто калейдоскоп стилей, характеров. Мне кажется, что это очень сложно - быть в шкуре каждого наследника и уметь это так передать. Снимаю перед Вами шляпу автор

. И очень жду продолжения
Династия Де Ла Круз
Очень понравилось начало. Надежды юной девушки, бывшей послушницы Мэри Дюваль...ой нет, Кимберли Де Ла Круз конечно же:
Сделаю идеальное фото, облюбую идеальный дом, выйду замуж за идеального человека, рожу пару-тройку идеальных детишек. Заживу!
И сразу захотелось узнать, сбудутся ли мечты Кимберли, и как сложится ее путь к идеальной жизни? А она такая позитивная - у таких всегда получается)
Очень удивил переезд подруги к основательнице. Такого поворота я не ожидала. Но задумка себя оправдала. Получилось очень живенько и оригинально. В какой-то момент, я немного расстроилась, что Зоуи съехала. Мне же уже было интересно, как сложится ее жизнь. Но тут, начал воплощаться в действие план Кимберли про пару-тройку детишек...

(может и не совсем уже и план, но мы предполагаем, а жизнь располагает)
Глубоко тронуло появление Фиби. И муж, может и не совсем идеальный, принял. А это многого стоит.
Вообщем, подводя итоги, у Кимберли была замечательная идеальная жизнь. Просто идеалы у каждого свои.
Этан, наследник дневника, Избранный Максиса или самого автора... интересный молодой человек. Ведь как бы он не видел (или предвидел) события, а жизнь, даже симовская, всегда имеет свои сюрпризы. Очень надеюсь, что боли в его жизни будет мало и он найдет свое счастье. И неважно, кто ему в этом поможет: автор, семья или он сам (не зря же он Избранный).
Всем династийцам
Очень рада, что в Симсах 4 нельзя выбрать пол ребенка заранее. Это делает Династию намного интересней. Столько эмоций. надежд, ожиданий. Не только мы в ожидании того, что нам приготовил автор, но и сам автор ждет - что же подкинет игра в этот раз. А я очень люблю многодетные семьи

. Так что, уважаемые авторы династийцы, чаще выбирайте ограничение "патриархат/матриархат". Плодитесь и размножайтесь