Поздравляю Элю и Алана с долгожданной свадьбой
Vodoley09, спасибо.

Но как раз их свадьбу навряд ли можно назвать долгожданной, они поженились, наоборот, слишком быстро, толком друг друга даже не узнав.
у вас в династии в этом сообщении такой интересный скриншот. Прям таки настоящий качественный рисунок, только пламбоб убрать и школу навыка)
GuruSnow, спасибо, спасибо ЕА, что создало такую игру, потому что скриншот совсем без обработки, у меня фотошопа просто нет, а в пайнте сильно не натворишь. х)
Я вижу вы музыкант? Точно подбираете музыкальные термины)
Я юрист, поэтому точно термины подбираю.

Спасибо за внимание к династии.
MurMix, Династия Толстопятко. Ставр такой праведный, мммм, приятно читать его отчёты. Люблю людей, которым удаётся жить, не изменяя самим себе.
Понравилась ситуация с пустыми улицами. х)) Смотрящий, видимо, в это время тщательно подбирал невест, сколько их потом набежало то.

Поздравляю Ставра с рождением сына. Вот, что значит праведник. С первой попытки и сразу сын!
Vodoley09, Династия Стоун. Вот ведь змею какую Шерон пригрела на груди. Выкормила, вырастила девочку, которая маме оказалась не нужна, а она такой чёрной неблагодарностью отплатила, мужа чуть не увела. Ричард молодец, не поддался на провокацию, не соблазнился тоненькой девочкой со скрипкой.
Посмеялась над скрином, где Шерон перед зеркалом стояла, любуясь, как отражение в него не влезает. х)) Это Вы её так раскормили или зельем полноты пользовались?
Призрачная мама классно «поддержала» дочку, мол, у нас таких толстух в семье отродясь не было. А что, хороший стимул начать худеть.
Девчонки пошли косяками. Поздравляю с рождением третьей дочери!
Ewlampija, Дарси – дорога домой. Какая же Элизабет всё-таки хорошенькая. Кокетка. Очень удачный биоробот достался. Вы так интересно описываете происходящие с ней события, её рассуждения. Позабавило, как она сначала сбежала в туалет от ухаживаний Зеста, сидя «в комнате размышлений» решила, что Зест вообще-то то, что надо, и потом, вышла уже согласная стать его девушкой. Я б на его месте тоже обалдела от такого поворота.

)
Krasulina,
Вермут.Поздравляю Пэйдж с рождением доченьки.

Счастливая женщина, может позволить себе работать только когда хочет. Надоела работа, уволилась.

Занимается с ребёнком, в свободное время флудит на форумах, не жизнь, а мечта.

Только вот муж переживать заставляет. Мне нравится, что его чх «безумный» не растворилась в небытие, а даёт себя знать. Пейдж боролась за своё счастье с Кевином, победила в этой борьбе, вышла замуж за любимого, но теперь ей придётся столкнуться с тем, от чего и пытался оградить её отец, когда был против этих отношений. Кто знает, что ждать от безумца, даже если он любящий и любимый. к тому же, какая у него генетика, не передастся ли это детям?
Соскучилась уже по Вашей династии, мне кажется, что Вас уже очень долго нет. Да, неделя это долго.

Возвращайтесь скорее.
a_stp Династия Гундерсон. Поздравляю Вас с началом династии!

Оформление обалденно красивое, напоминает пейзажи Оазис Спрингс. Пишете грамотно, интересно. Мысли Мэтью от меня постоянно ускользают, тону я в его рассуждениях, но безумный гений в нём чувствуется замечательно. Ещё один безумный гений, причём, это ведь Ваш сознательный выбор (сознательно я б на такое ни за что не решилась), при этом он ещё и карьерист. Удивительный человек, буду с интересом продолжать следить за его судьбой.
А Вы сима скачивали или сами делали?
Smilik ,Эмилия Фокс. На всех скоростях (Челлендж № 2). Поражаюсь, с какой скоростью Вы ограничения снимаете! Я с одной ЖЦ «Независимый ботаник» уже сколько бьюсь, никак мне не засчитывается квест «разрастись 10 растений отличного качества», сколько уже разраслось, а не засчитывается и всё.

Прям завидую Вам, но белой завистью, также как Эмилия завидует подруге Келли.

Симы в четвёрке сильно склонны к полноте. Если Эмилия не займётся фитнесом, к концу челленджа, боюсь, в ракету просто не влезет.

Скрины замечательные подбираете. Тронуло, как Эмилия о родителях вспомнила.
gardenia,
Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звездам (Челлендж № 2). Вивьен уже детишки сняться.

Созрела девушка для взрослых отношений. Тревис симпатичный мужчина, ещё и семьянин. Отличный кандидат в мужья! Но всё же надо узнать его получше, кто его знает, что скрывают две нераскрытые черты, вдруг у него какие-нибудь генетические заболевания есть, или он задира, или вообще злой. Или гурман, не дай бог, а у Вивьен холодильника нет (коварное чудище). х)))
В общем, желаю девушке удачи и не потерять голову в этот счастливый конфетно-букетный период.
Если честно, простая логика. Если в игре много девочек, то рождаются мальчики).
Я раньше тоже так думала, но увы. У меня в династиях по Симс 3 в общей сложности на 11 девочек всего 2 мальчика. х)) Так что расчёт был как раз с опорой на игру и собственный опыт.

)