Надеюсь, четвёрка не покажется слишком пустой и скучной после тройки и подкинет побольше увлекательных сюжетных поворотов!
Мне четверка показалась удивительной. Пусть там нет открытого мира, но есть куча интересных взаимодействий между всем - симами, питомцами, предметами. А еще многозадачность, от которой я в полнейшем восторге! У четверки есть свои прелести, которыми она смогла меня подкупить, изучать игру стало намного интереснее)).
на что удачное новое место жительства, живописное и уединённое
О, да, уединение как раз то, что нужно Эзре)). Ну а я, как Смотрящий, влюбился в Бриндлтон-Бэй еще на стадии загрузки, поэтому пройти мимо городка не смог.
внешний мир уже успел Эзру достать в виде соседей и возмущённой Саммер
И автора тоже

. В первой записке я хотел сделать акцент на знакомстве Эзры и Монморанси, но вездесущие симы своей активностью не позволили это сделать. Было очень непривычно после долгого опыта в тройке, где соседи и горожане не настолько активны)).
чувствую, что ещё немало питомцев герою опекать придётся
Определенно! Надеюсь, они смогут повлиять на Эзру.
По поводу твоего челленджа.
Мне самой интересно, что будет дальше, реально ли это всё пройти вообще
Я буду держать за тебя кулачки.
Стереть память свидетелю можно, но потом всё равно придётся его убить
Жаль. Мне будет не хватать Жака... С другой стороны, интересно, как дальше дело пойдет, ну, если вдруг Марса снова кто-то раскроет.
Марс родился на Симле, в семье из моего игрового мира
О, я мельком пробежался по твоему миру. Там так уютно. Я, правда, только несколько записок прочитал, но та, что про борьбу с эпидемией в Стрейнджервиле, меня покорила. Марс, действительно, произвел благородное впечатление.
Чего только стоит необъяснимая страсть к лягушкам

, ну и традиционная игра в карты, разумеется.