Наконец-то я добралась до обсуждений
Династия Вард Reveriet
Две моих девушки забеременели одновременно.
Вот этого я от Уолтера совсем не ожидала

Были, конечно, намеки, что пора общину заводить, но чтобы так...
Когда он хотел обратиться к Мелиссе, я тонко намекнул ему, что если он сделает мою спутницу несчастной, то я закопаю его в лесу.
Лично мне очень нравится Мелисса, жаль, что по правилам Уолтер не может создать с ней полноценную семью...Они очень красиво смотрятся вместе

А Саманта - печенька
Я боюсь потерять Мелиссу, но пока не родится ребенок, отказаться от Саманты тоже не могу.
Вот он, дух колонизатора!
Ракета и обсерватория смотрятся достаточно громоздко по отношению к дому, буду думать как сделать свой двор более эстетичным, когда снова появятся деньги..
Меня тоже бесят размеры этих предметов...Понимаю, что было бы не плохо их прикупить, но как представлю, как это будет смотреться...
У меня родилось четверо детей. ЧЕТВЕРО. Двое у Мелиссы (мальчики, Питер и Уэсли), двое у Сэм (девочка и мальчик, Грейс и Кевин). Я совершенно не понимал, как буду управляться с ними.
Хе-хе, или у Уолтера (что более вероятно), или у сестер ген на двойни и тройни
Не каждый в этом городе может похвастаться необычным цветом кожи.
Я почему-то думала, что все детки унаследуют зеленый цвет кожи, в 3 симах примерно так было( Рандом, конечно, жесток, но вам все равно повезло - сразу три пацана, один из них еще и зелененький
Я сделал ей предложение, а Сэм еще долго рассматривала свою прелесть (это чертово обручальное кольцо). Пока её бдительность была усыплена, я быстро оформил бумаги (она все подписывает не глядя) и перевез парня к себе. Она была даже не против, мол, тяжело ей, с двумя-то детьми, к девичнику готовиться.
На этом моменте я с ужасом подумала, что Сэм и Уолтер поженятся

Но, раскинув мозгами, расслабилась
Лис выглядела достаточно подавленной: она была привязана к дому, пеленкам, а также считала себя располневшей. Она любила детей, но они привязывали её к той жизни, которую она на данный момент не хочет.
Ну идеальная же пара! Ему точно нельзя жениться?
Это была моя цена свободы.
Ура! Нет, не так. УРА

Уолтер - молодчинка, нравится мне все больше и больше
ня
Смотрящий любит троицу. JaNat
Поздравляю вас с началом нового челленджа

Я, конечно, видела, что вы его отыгрываете, но не думала, что так быстро начнете публиковать главы))
Давид
Симпатяжка, что сказать?

Сразу понравился, а спустя несколько записок как-то странно...То ли парень слабохарактерный, то ли я его не поняла
Жанна
Женщина-вамп

Из троицы нравится больше всех)) Вангую, что быстрее всех выберется с участка и переедет жить к какому-нибудь богатенькому хмырю
Настя
Ну, Настя особо не удивляла до своего преображения

Учитывая, что занимается она самым прибыльным делом из всех троих, Давиду было бы неплохо к ней повнимательней присмотреться, неплохая невеста под боком живет
В общем, буду обязательно заглядывать к этим троим! Надеюсь, что конец истории будет не таким быстрым, как в предыдущем челлендже, люблю растягивать удовольствие
ня
Ясно, никто не поддержит, раз Леди сказала, что низя. Значит низя. ok, я играю не для баллов. А для себя, пишу-же для людей. Пусть остаётся как есть, три балла - не большая цена за хорошую сцену встречи. А дальше уж Вадик будет разгребать. Мне даже интересно, как он это вывезет. ))))
Ну а мы-то что сделаем, правила есть правила, модератор за выполнением следит, не больше и не меньше) Без модератора тут хаос творился бы

Жалко, конечно, что так мало Сёма пробыл владельцем дневника, но что поделаешь, зато есть Вадик))
Это...Ну...Я тут нагло подглядываю в теме с кубиками...

Не детский ли это дом?