Mata-Hari
Хочу, хоть и с опозданием, поздравить с началом династии.

Я с интересом прочитала об освоении Питером Шервуд нового для него мира. Очень даже мужественный персонаж получился, несколько прямолинейный, любящий вмешиваться не в свои дела, сразу видно, что будущий предводитель, но всё равно очень симпатичный. Немного удивило, что он так быстро освоился с такими благами цивилизации, как телефон и телевизор или он был уже с ними знаком в своей глухой деревне.
Я знаю, как трудно начинать писать свою первую династию, потому как совсем недавно была в Вашей шкуре, когда в январе тоже начала свою первую в жизни династию. Поэтому позвольте сказать о не достатке династии. У Вас в ней очень мало скринов с вкладкой потребностей сима, а на некоторых нет даже "Пульта управления", Хотя в правилах говориться:
"3.2. На всех скриншотах обязательно должен присутствовать "Пульт управления", если это не коллажи или вырезанные игровые сообщения; также можно использовать скрины без панели, если надо показать детали того, что отображено на скрине с панелью, например, комнату дома или выражение лица сима, при условии, что в этом же отчёте есть скриншот с панелью, на котором виден показанный крупным планом объект. Минимум на трёх скриншотах в каждом отчёте должна быть открыта вкладка потребностей симов. Все значимые события (повышение по службе, получение различных достижений и т.п.) должны быть обязательно отображены на скриншотах."
Наверно Вам это надо как-то исправить.
Всего Вам хорошего и жду продолжения.
Anastas_s
Эх давно не читала Вашу династию.

Реальный мир крепко держит меня в своих объятиях, но мне иногда удаётся от него сбежать и почитать новые сообщения в династиях. Поэтому спешу поздравить Сашу с исполнением её жизненной цели.

Дом получился очень уютным и красивым, во всяком случаи мне такие нравятся. А вот с крышами у меня тоже беда, не получается сделать достойную и правильно Саша заметила
(а на крышу можно просто не смотреть).
. Ничего научимся ещё делать.

Также хочу поздравить Сашу с достижением 10 уровня в навыке рисования.
Очень мне нравиться картины, которые она рисует, особенно так кошечка, что висит у входных дверей дома. У себя в династии я этот навык ещё не опробовала, поэтому мне очень интересно следить как он развивается.

Я рада, что Саша стала матерью близняшек, преодолев все препоны бюрократии и надеюсь, что она сможет сделать их счастливыми.
Всего Вам хорошего!