MurMix, прочитала все твои династии и челленджи взапой

(Мы же на ты, да?)
Дело, конечно же, началось с
династии Толстопятко. Начала читать из-за викторины, но затянуло так затянуло. Две ночи читала без сна и смеялась в подушку, чтобы не разбудить никого. Обожаю твой язык, веселый, легкий, читать одно удовольствие.
Персонажи - очень колоритные. Чего стоит ФомФом и Фомич, которые на самом деле один сим с расстройством личности? А Ставр, который во всем похож на своего предка Мстислава, но в то же время он другой.
Меня очень повеселили все подробности религии Толстопятко, чего стоят только Какен и иже с ними

Скриншоты очень веселые, умеешь выбрать момент

К тому же все связки сюжета с игрой, например, как Фома Первый разбился в ракете и то, что он видел стекло перед смертью )
Спасибо за очень интересную династию
Любовь онлайн тоже была очень интересной. Правда, я сразу догадалась, что доктор, один из пациентов и гном - одно и то же лицо
Династия Цветик. Мне нравится главная героиня. А вообще все твои герои очень разные, непохожие друг на друга. Пусть она и кажется легкомысленной, эгоистичной женщиной, держащей мужиков под каблуком, но все-таки правда в ее словах есть

Скриншоты как всегда отличные, я смеялась в голос, когда читала

Жду следующей записки с нетерпением
Krasulina и
MurMix,
Жемчужные искры любви действительно жемчужина! Очень переживала за Димитрия, нелегкая у него сложилась жизнь. У Софьи своя правда, но все-таки оставить своего сына в больнице - это не по-человечески. Была рада, что Димитрий остался с Анастасией (тем более после писем Анастасии в закулисье династийца), но все-таки жалко Софу.
Очень интересно, как
Krasulina обыгрывает второстепенных персонажей. И Анфиса - модель, Алиса - гот, а Елизавета - вообще красотка, стольким мужчинам закружить голову

Отдельное спасибо за кроссоверы! Я реально переживала за героев и смеялась вместе с ними от души!
Спасибо огромное за прекрасный челлендж

Буду с нетерпением ждать продолжения