В первых строках своего письма… прощения я прошу за невнимательность к родному форуму. Реал вещь интересная, но иногда слишком затягивающая. Не читаю, не пишу,
не плачу, не комментирую. Даже в ежемесячнике не голосовала. Обещать исправиться – не буду. Обещаю постараться исправится.

Спасибо, что не забываете и читаете. Огромное спасибо, что комментируете.
Теперь тоже читать начну, погода хорошая, гулять часто будем.
Anastas_s
Приготовила тетрадку, честно-честно собиралась делать заметки, чтобы написать настоящий комментарий, но… увлеклась династией твоей, про благие намерения позабыла.
Какая сильная, неунывающая девушка Саша. Она во всех неприятностях ищет нечто хорошее. Стиль жизни: всё что не делается, всё к лучшему.
Духовный член семьи не только Панкейков, но и всего городка. И нашего подфорума.
Радует пожелание доброго утра в начале каждой записки, вроде бы мелочь, а как приятно. Жаль читала ночью))).
Жизненно описываются события. Хотя, догадываюсь, что это заслуга воображения автора, а не его жизненного опыта. Я про мульчирование, которое было в тему. И про зацепившую фразу о горячей еде на тарелке. Снимали мы как-то квартиру в новом доме, где газ еще не подключили. Когда через 2 месяца плита заработала – ощущения были точно, как у Саши.
А про детские игрушки? Мысли мои подслушаны. Собирая каждый день (ладно-ладно несколько раз в день, каждый день) кисточки, фломастеры, лего, бионикалов, книжки, пластилин, машинки, конструкторы…. Именно так и сортирую. Нужный хлам, дорогой хлам, бесполезный, но любимый хлам, хлам про который они забыли (надо быстренько выкинуть ).
Отдельное спасибо
Anastas_s за плавный слог, правильную речь и красивые скрины.
Gardenia,
Как я люблю Гринвуд, за ощущение нежности и спокойствия, которое остается после прочтения каждой главы. Странные слова, сюжет то не особенно спокойный, событий много, все они ярко эмоционально окрашены, но вот как-то так… всё равно для меня это нежная сказка. Хотелось бы посочувствовать Зидхару. Нет более страшного существа, чем мать, защищающая своего детеныша.