Однако, дела с ними обстоят также как и во Франции. Они больше увлечены друг другом,чем женщинами.
После этой фразы я поняла, что мне понравится твоя династия
Очень я люблю писать всякие рассказики, как-то даже увлекалась написанием фанфиков по Гарри Поттеру и сериалу Сверхъестественное,но это так для души больше.
Как это жизненно!

Прямо-таки представила себя на месте Мэрил!
Правда ,как мне сказали,что 1 просмотр будет стоить всего 1 рубль
А что, интересно объяснение игровым действиям. И очень логичное, я бы сказала: поначалу, когда писатель еще не популярен, его и не читают, вот и денег капает понемногу.
Не могу не рассказать про российскую моду. Это жесть чистой воды, но мне нравится.
Просто до слез

Жесть, но мне нравится
Надо сказать,что статья о воспитании детей очень сильно повлияла и на меня. Настолько сильно,что я решилась усыновить ребенка.
Внезапно

Вот так, бабах, и усыновить! Смелая девушка, ничего не скажешь!
Я начала встречаться с парнем из книжного клуба. Наверное, до конца жизни я его так буду называть.
Опять очень жизненно говорит Мэрил! Частенько так бывает, что данное в далеком прошлом прозвище остается с человеком на протяжении долгого времени, даже если он уже муж, или даже отец твои детей
Лямуррр! Хоть для меня, как читателя, оказалось неожиданным известие о свадьбе Мэрил, но я все-таки рада за нее! И пусть этот брак принесет ей только счастье!

ну, и много малышей!
Правильно, чего разглагольствовать о муже?

Чем меньше кто-то знает о твоей жизни и твоих близких - тем лучше. Отличных ход
Но как же меня бесил Вадим, когда его не было дома,потому что мне надоело чинить эту долбанную раковину! Каждый день! Она ломалась каждый день! О новой не могло идти и речи, я в сантехнике не разбираюсь ,а Вадим все никак не приедет.

Вот опять, я ржу и сползаю под стол!

И в который раз восхищаюсь тем, как ты описываешь игровые события - при чтении не остается ни малейших сомнений, что в данный момент перед домой дневник человека, настоящего, живого, с мыслями и чувствами. Низкий тебе поклон за это!
Беременность повлияла на нас с Вадимом немного странно - мы решили сменить имидж.
И совсем не странно! Ребенок, новая жизнь. И для родителей жизнь станет если не новой, то другой. И войти в нее стоит тоже другими. Молодцы родители
Уж не знаю беременность на меня так влияла или все-таки появился талант,но новая книга писалась на удивление легко.
Точно, беременность! По себе знаю: тот еще вдохновитель
Каждый день я надеялась,что сегодня,наконец-то, рожу, но как-то не рожалось.

Надо проверить, нет ли этой фразы в цитатнике, а если нет - обязательно добавлю!
*нашла цитату в цитатнике, продолжаю ржать*