вообще в каждой записи есть как минимум одна фраза, которую можно в цитатник публиковать. но когда начала копировать фразочки Ханны, после третьей бросила это занятие. первые ее речи - агонь)))))
Хотела вообще династию без инопланетян, а получился такой вот маленький Доктор Зло в разноцветных носочках

Интересно, что кубик выкинет ей в будущем?)
навели на мысль, что все-таки Девин женится на ней не по большой любви. К той же Мартине он куда более страстные чувства испытывал. А жаль.
Я списываю это на первую любовь, парень-то ведь уже обжёгся один раз. Тем более, их отношения развивались из дружбы, а не являлись любовью с первого взгляда - тут скорее единение душ произошло, чем что-то горячее и страстное) Да и Джен немного инфантильная, не то что страстная Мартина
Понравился новый дом! Сад уютный.
Мне кажется, единственное, что я умею делать - строить сады
И вообще появилось в династии семейные теплота и уют, о которых так мечтала ....
Сама радуюсь, аж загорелось всё скорее поиграть в семью)

А вообще, так и задумывалось - напихать изголодавшимся читателям любви по самое нехочу.
Вообще отличные скрины, особенно в 40 и, кажется, 41 отчетах. Выражение симочьих мордашек очень точно обыграно. С Сашей особенно, вы с ней как будто сговорились, она прямо как специально рожи корчила)) Вся мимика по отчетам получилась полностью оправданной.
Так отчёты, собственно, по мимике и пишутся

Но рожи Саши - огонь, она ещё такая типа "ё-ё-ёшкин кот...тиха, мелкая! тёте пора валить!"
Я списываю это на чх - непостоянная одиночка.
Понравился красавчик Дарио, очень симпатичный сим.
Да-а, как же мне хотелось его наследником сделать в своё время

Он выглядит реально мужественным по сравнению со старшим братом) Причём, он обжора, а пухликом игра его не сделала, зато на Деве отрывалась как могла
Вся династия, если уж на то пошло - красавчики.
Нифига подобного

там такииие жуткие рожи местами! особенно в первом-втором поколении. Но на скринах это как-то смазывается + перегнала для себя один из скинтонов частично в косметику, так что стало более менее приятно на них смотреть)
вот с этим сочетанием поосторожней)))

Думаю, Дев просто решил не уточнять последствия. Он же того..идеальный. Во время родов Джен эта его черта прям проявится

Да и вообще, я во время них ржала как конь. Сейчас начала отчёт писать, надеюсь, получится нормально бахнуть)
Только бар не покупайте!! А то сопьется вся семья
Видела ваш комментарий про бар, потому оттягиваю как могу

Он уже постоял в комнате во втором поколении, так весь дом в стаканах был
, а по ограничению уборщицу не нанять..или...СТОП. Кто-то отыграл три поколения, думая, что нельзя нанимать уборщицу и пользоваться рукой бога
Ааа, блин, надо хоть иногда перечитывать свои ограничения. Насоблюдала то, чего нет.
Проблема в том, что у меня и без бара та же фигня - симы гуськом бегают к холодильнику доставать то сок, то молоко, а у меня же ограничение, блин. Чуть моргнёшь - уже пытаются отпить из стаканчика. На покупку из бара оно не распространяется, потому лучше уж пусть его облепят, чем баллы мне вычитают.
У Джен, кстати, тоже в этом плане мания, которая была в последнем отчёте - достаёт доску для готовки, нарезает первый ингредиент ииии...бежит готовить заново.
Я видела желтый мудлет с черепашкой - от смущения, но красный?? Это от чего?
Это мудлет с работы)