Где? Я слепая . К нему пришла Зинаида, вот она извинилась и раскаялась, но она к совету отношения не имеет,
mikkimur, она передала Лучезару, что кураторы ждут его к 9 часам. Кроме того, сразу как только он пересёк границу при возвращении, он получил приветственное сообщение с извинениями от кураторов, о котором просто умолчал. Не счёл нужным рассказывать и о других сообщениях, которые получал через телефон и электронную почту от старосты, в частности, о приглашении на собрание, которое было назначено не сразу по его возвращении, а на утро следующего дня, дабы дать ему возможность отдохнуть и по принципу "утро вечера мудренее". Лучезар не счёл всё это достойным упоминания на страницах своего дневника, он сначала сильно переживал за брата, дядю и маму, а потом ему куда приятнее было поделиться впечатлениями от наблюдения за спящей Верой, но это не значит, что предупреждён он не был.
Это же можно использовать
Портативные походные принадлежности - это возможности игрового набора "В поход".

На сегодняшний день самое полезное из всех дополнений, на мой взгляд.
У Вас в последних главах получается именно так, как выделено жирным шрифтом, ну не спроста же это.
Конечно неспроста.

То, что Вы выделили жирным шрифтом, относится к его прошлому, будучи ребёнком и подростком он пользовался популярностью и у сверстников, и у учителей. Он не стремится к лидерству, но оно в нём есть как свойство личности, и окружающие это чувствуют.
но идет не как участник процесса, а как судья что ли (человек который должен все решит, не приходит сейчас в голову более подходящее сравнение), то есть мне это видится, как плавное подведение к данной роли.
Как Вы проницательны.

Ну да, к тому и ведём.
У меня изначально задумка была показать эту утопическую идею с общиной с разных сторон. Маша была простым обывателем, далёкой от политики даже на уровне "кухонных споров", которые любила её подруга Жанна, но она всё же жила в общине. Эля вообще жила в своём мире. А для третьего поколения сразу задумывалось показать поближе именно общину, как именно - зависело от того, каким получится герой.
Сейчас для меня проблема в том, что я мыслями живу совсем в другой системе, и показать устройство этой первобытной общины посреди развитых цивилизаций, идеи которой раньше были понятны, сейчас стало сложно. Тем более, что игра всё время подкидывает другие сюжеты. Ну, посмотрим, куда выведет нас русский авось.
и вообще эта роль ему подходит. Буду очень ее ждать, хочу посмотреть его в роли помощника лидера.
Спасибо.

Власть развращает. К счастью, в общине власти в полном смысле этого слова всё же нет. Лидер всего лишь первый среди равных, у него ответственности больше, а права те же, но это в теории.
а шутка про побритые ноги унесла меня в далекие дали, бедный Риз
Gnick, добавлю от себя, что за бритыми ногами наверняка начались бы возмущения из-за небритых ног, покрытых щетиной, а это прямая дорога к восковым полоскам и всякой другой депиляции.

Так что правильно Риз сделал, что сбежал на первом этапе. Хотя, с другой стороны, не понятно, почему только женщины должны страдать?
Бывший окольцованный теперь наверно не так просто согласится жениться.
Пришло на ум сравнение с лошадьми. Дикую лошадь, никогда не знавшую человека, человек приручить может, а одичавшую, ту, которая жила с человеком, потом сбежала и научилась жить на воле, не приручить уже никогда.

В общем,
Tatya,
Gnick, присоединяюсь к поздравлениям с открытием челленджа!

Жду обратное письмо.