mikkimur, точно, Леон! Но мне почему-то ярко представился Эдвард на месте Леона, он и запомнился. х) Прошу прощения.
Для нее это в принципе тема щекотливая, она боится потерять из-за этого доверие Артура, изначально же не сказала, да и информация такая, что просто за ужином не скажешь так же, как "Мясо слегка пережарено".
Ну да, согласна со всем вышесказанным, информация, действительно, такая, что требует настроя, да и тема, в самом деле, щекотливая, хоть новость и радостная должна быть для Артура, а всё же раньше то Вэл его обманула, в таком важном деле.
надо же увидеть плод их любви, и мальчик или девочка,
Думаю, завтра.

Завтра у меня ожидается чудесный вечер, приду с работы, муж в это время уведёт младшего ребёнка к логопеду, старший уйдёт на тренировку, и будет мне целых полтора часа свободного времени.

Ох, боюсь загадывать... х))
Вы начали в последних главах описывать его увлеченность общественной деятельностью, вот я и подумала, что теперь для него эта "работа" вышла на первый план.
Тут
JaNat точно сказала, эта работа для него по велению долга, а исследования, идеи - по велению сердца, скажем так, или лучше сказать, свойство его ума. Общественная деятельность ему на самом деле тоже интересна, но, скорее, с теоретической, чем с практической стороны, он не обладает свойствами, необходимыми для политика и понимает это.
Почаще бы.
@Aza,Династия Брукс или ветер свободы. Поздравляю Рэя и Лору со свадьбой!

Очень мне нравится эта папа. Рэй такой искренний, бесхитростный, и такой сильный. Ещё удивляется, что Лора в нём нашла. Глупенький. Такой мужчина - мечта любой женщины! Ну, может, не любой, есть ведь такие, которые мечтают о миллионерах, но Лора явно не из таких. Желаю счастья молодым!