Аж замуж два раза вышла (двух мужиков угробила. Хуже самки богомола, те самцы хоть спариться успевают перед смертью, а тут вообще печально всё). х)))
Спасибо, мне романтика сложнее всего дается. Она же их не убивала, это все злой рок судьбы в виде меня

, сама Вэлори тут не причем, просто замуж не удачно вышла, вон какие мужчины эмоциональные и сладкоежки оказались.
А что бы ей дало знание имени? У детей же имена на лбу не написаны. Или у них кроватки подписаны?
Интересно, Артур знает, что Скарлетт его дочка? Или нет?
Ну если верить разработчикам, то именно на лбу, или в воздухе, так что я именно таблички и предполагала, да и на крайний случай можно было бы у тети спросить, кто из них Скарлетт, так явно лучше звучит, чем, где мой ребенок. Пока Артур не знает, но когда-нибудь обязательно узнает, все считают, что это дочь Фэнтона (2 муж).
Музыка к последнему отчёту замечательно подобрана. Люблю "Мельницу". Хелависа у меня была музыкальной темой Биу в династии Санфилд по Симс 3. Так что даже родство какое-то почувствовала с Вашей династией благодаря этой песне.
Спасибо! Мне тоже их творчество нравится, душевненькие песни, я как раз решила вспомнить молодость, и переслушать их песни при написании этой главы, так случайно и поняла, что она сюда подходит. Династии по тс3 я очень давно читала, уже даже и не помню какие, вот отличный шанс прочитать Вашу

.
Спасибо за ваш комментарий, мне очень приятно, что Вы следите за моей династией!
Династия Семкиных.
Мне тоже любопытно. Дело в том, что это "открытие", примерно как инопланетяне в Паках, в основной сюжет не вписывается. К чему это приведёт, я знаю, а как это обыграть, ещё не придумала.
Извиняюсь, что вмешиваюсь в Вашу беседу, но раз уж об этом зашла речь. Я немного не поняла (или по невнимательности пропустила, очень малыша жду), а зачем ему вообще нужно это открытие? Как ученного я его понимаю, стремление к новым знаниям и мирам, но насколько я понимаю, Лучезаром обычно движет желание сделать что-то, чтобы что-то улучшить, на благо другим, а не просто стремление к знаниям. Надеюсь, Вы найдете способ. Мне очень нравится, что у Вас разносторонняя династия, и затрагиваются многие вещи.
Еще хотела бы на счет Веры и Лучезара написать. Не смотря на все, что они пережили вместе, их отношения и чувства друг другу остаются такими же трепетными и искренними. Всегда улыбаюсь, когда читаю про них

.
Династия Пак. Я по предыдущей главе сначала подумала, что все-таки инопланетяне захватили живот Ги Ёна, но видимо обошлось, зато они захватили дом. Этого я вообще не ожидала, а Келли казалась такой милой и хорошей девушкой. И эта фраза про мертвецов, очень неожиданно. С нетерпением жду продолжения, а то такая интрига. Радует, что Ге Ён продолжает оставаться таким же беззлобным и оптимистичным, а главное юмор просто неподражаем

.