С самого начала появления данного раздела нашего форума, я с огромным увлечением читаю все династии, которые тут только есть. В силу возраста, я не застала ту пору, когда только появился Симс 3 и по нему начали клепать династии, поэтому сейчас я стараюсь вовсю насладиться этой атмосферой. Ваши прекрасные истории заставляют и меня задуматься о том, чтобы начать свою собственную династию. Однако, все это лишь в далеком будущем, этак через годик или два, потому что я и в базовую игру не успела окунуться, так как промаялась несколько часов ради ее установки (вот он - гарантированный способ возненавидеть свою жизнь) и так у меня ничего не получилось!

Но и черт с ним.
Написать этот отзыв - подвиг для меня, ибо нехватка времени вкупе с ленью (вон, я даже никак аватар себе не сменю) постоянно удерживали меня от этого, но собрав всю волю в кулак, я решила уж полить вас всех скопившейся во мне радостью. Итак, поехали!
Династия Лэнгфорт
Ах, каждый раз, когда захожу к вам, так у меня настроение поднимается! У вас настоящий писательский талант, вам нужно какие-нибудь сатирические рассказы или пьесы писать. Все записки вашей династии можно на цитаты растащить, что я и сделаю.... Когдааа-нибудь. В далеком будущем, покрытым мхом лени и уныния, что меня преследует каждый раз, когда я пытаюсь написать что-нибудь серьезное, хехе.

Джослин покорила меня и своей внешность, и своим нравом. Дама она практичная, это понятно по тому, как она выбирала себя женихов. Но увы, практичность ее мало сработала, коли семью построила с лысым китайцем!

Так у того еще и генетика сильной оказалась, раз оба ребенка тоже уродились узкоглазыми. Ну хоть лысину не унаследовали. Хотя у Фомы есть все шансы! Хоть и хаер себе такой отрастил, до старости его не оставишь

Жду новых отчетов и новой порции удовольствия!
История семьи Дроздовых
Предыстория жутко интересная и необычная. Черная магия, колдуны... Сразу видно, что тут поработала ваша креативность, и Виктория - не какая-то там сиротка, у которой внезапно обнаружился участок в другом городе, или что там династийцы любят написать.

Жаль, правда, что в дальнейшем ее предыстория как-то мало была использована. Но чую я, что все это аукнется в будущем и нас ждет нехилый поворот сюжета, связанный с этим же колдовством. Ну а пока я скрещу пальцы и буду надеяться, что с Викой или ее семьей не случится ничего слишком ужасного. Хотя, если подумать, ведь именно несчастья придают интерес сюжетам династий.
И к слову о семье - вот тут-то вы хорошо закрутили. Прямо жизненная ситуация - девушка разрывается между простым, но хорошим парнем и обаятельным плохишом. Часто бывает, что девушки выбирают плохишей и потом обжигаются на них, пока в это время страдают безнадежно влюбленные хорошие мальчики. Первая фаза уже настал, а вот что дальше будет - интрига. Может, все обернется по-другому и Джей станет ей любимым супругом и отцом ее детей? Уверена, что вы сумеете это мастерски подать.
Желаю удачи в ведении династии!
Династия Мастодонт
Отзыв хочу начать с того, что у вас очень симпатичная основательница. Необычные, но приятные черты лица дополняются красивыми глазами. Парадоксально, но ей больше всего идет короткая стрижка. В общем, Раиса - единственный основатель, что у вызвал у меня подобные чувства. Однако милое личико ее подкреплено безумным нравом. Вы действительно очень хорошо описали ее манию преследования и паранойю, которые, к сожалению, не дали ей шанса на счастливую жизнь. Жаль, что так все обернулось. Всего лишь 8 записок, а в них практически целая жизнь описана. И два замужества, и шестеро детей... Забавно, что родилось аж пять мальчишек, несмотря на ограничение "матриархат". Небось, волосы на голове рвали, когда родилась двойня?

Но мечта Раисы все таки исполнилась и теперь у нее есть дочурка. Поздравляю!

Будет интересно посмотреть на необычную жизнь безумной малышки Юли. Надеюсь, что у нее жизнь будет спокойнее и счастливое, хотя я уже поняла, что от вас хэппи эндов не дождешься!

Также надеюсь на новые, увлекательные отчеты!
Династия Фостер
У вас династия более семейная, бытовая, но нам всем нужны разные династии, поэтому ваша тоже заслуживает внимания. Печальная история о том, как романтичны и страстны отношения молодожен и как их семейная лодка разбивается о скалы быта. Безумно жизненная история. Хоть Роберт и Кортни вида не подают перед своими детьми, понятно, что долго они не продержатся. Надеюсь, что их дети не будут лишены счастливого детства без скандалов родителей и хотя бы под конец жизни Роберт и его жена подлатают свою семейную лодки и пустятся на ней в последний путь.
Удачи и терпения вам, династиец!
К сожалению, это все, на что меня хватило. Я оставила на потом мои любимые династии - Семкины и Толстопятко, чтобы красочнее выразить свои эмоции. Вторая часть coming soon!