Добралась наконец-то до темы, спешу ответить всем, кто писал что-то о Дроздовых:
BubbleTime сказал(а):
Предыстория жутко интересная и необычная. Черная магия, колдуны... Сразу видно, что тут поработала ваша креативность, и Виктория - не какая-то там сиротка, у которой внезапно обнаружился участок в другом городе, или что там династийцы любят написать.

Жаль, правда, что в дальнейшем ее предыстория как-то мало была использована. Но чую я, что все это аукнется в будущем и нас ждет нехилый поворот сюжета, связанный с этим же колдовством. Ну а пока я скрещу пальцы и буду надеяться, что с Викой или ее семьей не случится ничего слишком ужасного. Хотя, если подумать, ведь именно несчастья придают интерес сюжетам династий.
И к слову о семье - вот тут-то вы хорошо закрутили. Прямо жизненная ситуация - девушка разрывается между простым, но хорошим парнем и обаятельным плохишом. Часто бывает, что девушки выбирают плохишей и потом обжигаются на них, пока в это время страдают безнадежно влюбленные хорошие мальчики. Первая фаза уже настал, а вот что дальше будет - интрига. Может, все обернется по-другому и Джей станет ей любимым супругом и отцом ее детей? Уверена, что вы сумеете это мастерски подать.
Желаю удачи в ведении династии!
BubbleTime, очень рада, что вам понравилась предыстория, по поводу продолжения ее использования в дальнейшем пока сказать что-то сложновато, без сверхъестественных существ в игре и всяких подобных возможностей мне и в голову не приходит, что такое можно сделать. Вот только если случится что-то по воле Maxisа, какой-то несчастный случай или что-то вроде того, тогда обязательно привяжу к сюжету, но пока повторюсь, ничего вроде такого нет. А потом я описываю то, что произошло уже у меня в игре, а не пишу историю, а потом пытаюсь ее отыграть, хотя, конечно, кое-какие задумки удается реализовать, что-то наоборот уходит без осуществления, мне же надо баллы заработать. А про выбор парней вы правильно заметили, никогда не знаешь, кто кем окажется в результате. Боря вроде с виду всем хорош, а как бы он себя вел в паре с Викой, а тем более в семье, кто его знает. Все-таки черта характера романтика могла бы преподнести свои сюрпризы. Что же до Джея, скажу, что под моим руководством, его непостоянство в нужное русло было направлено в нужное русло, хотя кое-что, тоже правда не с его подачи, а с моей будет, то есть прямо идеальных отношений с Викой не получится, но мне этого и не надо.
Леди_Лейн сказал(а):
История семейства Дроздовых. Как же я рада продолжению! Заждалась.

Поздравляю со свадьбой!

Или лучше выразить соболезнования Вике? Мне нравится, как Вы всё описываете. Подготовка к свадьбе, переживания, эмоции - всё получается так достоверно, будто не игру описываете, а жизнь реальных людей. И при этом всё ведь по игре.

Кислая физиономия Джея, его попытка сбежать, то что ушёл за вещами, оставив молодую жену одну, всё это игровые события, но описаны так, будто мелодраму смотрю.

Скрины классные! Виктория очень красивая невеста.

Красочные скрины там, где она на кушетке уснула. Последний скрин очень понравился, бедолага. Но...
↑
Ничего не поделаешь, сама такого мужа себе выбрала.
Тут она права.
Интересно, как сложится семейная жизнь с таким непростым, но любимым и вожделенным мужем. Не затягивайте, пожалуйста, с продолжением.
Леди_Лейн, спасибо за поздравления, да уж, свадебка удалась, так удалась, вообще я Джея убить хотела за его поведение, это ж надо, недоволен он еще, такую конфетку ему на блюдечке преподнесли, а он. Ничего мы его перевоспитаем, сам рад будет, и поймет, от чего отказаться пытался. Я постараюсь побыстрее, другие темы надо было обновить, ТД, мастерские и снова конкурсы были "еженедельные". Сегодня скриншотами занималась, у меня их столько, что выбрать сложно, вот и сижу выбираю, все равно все не влезло для новой главы, в следующую придется перекидывать.
Krasulina сказал(а):
История семейства Дроздовых
yo1o4ka, я тоже поздравляю вас со свадьбой!

Наконец-то появилось продолжение, я очень ждала. Интересно следить за отношениями Вики и Джея, это одна из моих любимых пар. Уже хочу узнать, что же будет дальше, как сложится их брак.
Krasulina, спасибо большое за поздравления, открою завесу тайны: все у них хорошо пока что.