Ой, что ж у Вас там происходит то? Бедный Валентайн! Окрутили, обворожили, заморочили. Вот так, ждал-ждал ту единственную и так скоропалительно женился не понятно на ком.
Ну не все же ему беззаботной бабочкой порхать, пора бы и познакомься с жестокостью и коварством в жизни, для баланса

.
Взрослая тётка. Не пойму, зачем ей понадобился этот мальчик? Неужели правда захотелось семью и детей? Или для чего она забеременела так быстро?
У нее долгосрочный план на этот счет, но семья ее мало интересует.
Леди_Лейн,
Династия Семкиных, хоть вы и писали ранее о таком исходе событий, но я все равно не могу в это поверить. Я все еще надеюсь, что он не успеет дойти до границы, и что-то его остановит, так не хочется прощаться с Лучезаром

. Жестоко он с Верой говорил перед самым уходом, хоть и правильную манеру выбрал, чтобы ее остановить, но как то жалко Веру стало после такого. Вы очень ярко описали его внутреннее состояние, в Лучезаре чувствовалась, и борьба, и любовь, и забота, и печаль, но все же грустно все это.
Варечка,
Династия Филлипс, интересно у вас с Зарой получилось, действительно в окружении мужчин, которые по видимому хотят это окружение мужским и оставить

. Очень забавно про Марка читать, прямо маленький бунтарь, может к братику приревновал? А Трэвис нет, чтобы жену поддержать в ее желании иметь девочку, прямо на больное наступает, но даже если его предсказание и сбудется, это не так уж плохо, ведь может быть и 7 мальчиков.
Reveriet,
Династия Вард, не ожидала такого поворота с Кевином, сначала подумала, что смерть с ним сделку какую-нибудь хочет заключить, а оказалось вот как (молоко и детская книга даже как то намекают на ее намерения, удачно с ними вышло). Надеюсь, что смерть получится как-нибудь по-хитрому обмануть или договориться, не зря же он с ней подружился, надо пользу из этого извлекать, и будет мир во всем мире, и печеньки

.
NataliSneg,
Династия Бах, вот смотрю я на попытки Джинны в кулинарии, которые не особо ее саму радуют, может стоит это Тоби передать, вдруг он поймет, что это его призвание, просто раньше он об этом не догадывался?

Тем более Джинна то беременна, еще и болеет, так что имеет полное право на полноценный отдых, а он как раз глядишь и втянется. Кстати, очень рада, что он оказался хорошим человеком, а то я по началу подумала, что какой то у него секрет гадкий, а лапочкой он только притворяется.