Честно могу сказать: первые две главы дались мне тяжело. Но я вообще прохладно отношусь к вампирским темам, а тут ещё своеобразный типаж главной героини: вампир-подросток, обозлённый на весь мир, и с присущим этому возрасту максимализмом и самоуверенностью) Внешность основательницы интересная и запоминающаяся ещё с эпиграфа, но вот её личность в начале была не очень приятной. Вообще, учитывая дальнейшее развитие Ноэль и сюжета, это впечатление в начале - даже хорошо) Создаётся контраст между тем, кем она была, и тем, кто получается) После дня рождения Ноэль действительно стала чуть взрослей, это чувствуется в её мыслях и действиях) И красивая стала, форма ей очень идёт)) А эволюция персонажа - это очень важная и нужная вещь, за которой всегда интересно наблюдать))
Ещё хочу заметить, что у тебя такой стиль написания - серьёзный и довольно основательный, как в настоящих книгах, над которыми реально трудятся.) А книги надо читать вдумчиво и осмысленно, а не просто по диагонали пробежаться глазами

Поэтому сначала я читала меееедлеено)) Но потом я реально втянулась... и главы внезапно закончились!

В третьей главе появилась Кенди, Ноэль начала раскрываться, становясь более многогранной, а созданный тобой мир и его законы начали приобретать чёткие очертания и стали понятными не только тебе, как автору, но и мне, как читателю)) Вот тогда мне стало интересно)
Мне понравились многие сюжетные ходы: с обращением Кенди (она преобразилась, такая симпатяжка стала, вах!), с метелью и последующей встречей, с тусящим у Ноэль Трэвисом (ещё когда он пошёл пинать сугробы, намёк был принят и запомнен, так что я ждалЪ! Я ждааалЪ этой ночи

) и Юки)))
А вот Элиас какой-то мутный: ни с чего Ноэль его обратила, это ещё ладно, эта была не в себе)
Но потом он внезапно пропал и спустя время внезапно возник. И о нём Ноэль не думала - хотя ведь он тоже её дитя, он тоже новобращённый, он тоже открывает для себя новый мир - а про него просто забыли

А уж его явление Кристофу меня, если честно, смутило: откуда он узнал, кто такой Крис, как к нему попасть, и вообще заче-е-ем он к нему попёрся? Я думала, Ноэль ему всыпет по первое число, потому что самовольничать за спиной у главы и этим её подставлять - это попахивает предательством. А в итоге по шапке досталось подростку-Юки)
Интересно будет увидеть дальнейшее развитие отношений этой компании) Я имею ввиду Ноэль, Кенди, Юки и Трэвиса)) Станут ли Саммер с Либерти частью этого "вампирского клуба"? х) И больше Криса, наконец-то мы увидели его лицо, и я хочу больше этого обаятельного и симпатичного мужчины >D
Вообще, чего бы мне хотелось побольше - это раскрытия окружающих Ноэль персонажей и её взаимодействия с ними) С О'Райли, с Элиасом и Кенди (а то её подвинули куда-то на задний план). Это не руководство к действию, это моё субъективное риторическое высказывание

Как известно, всем не угодить))
Завершать последний отчёт на таком клиффхангере - это не законно! Тем более, ещё и Трэвиса с собой брать? Любопытно! Вообще, очень жду теперь следующие главы - хочу увидеть инициализацию и последующие за ней изменения и события))
И про ограбление тоже жду (не ты одна тут смотрела Касла), я люблю детективы и хочу развязки этого таинственного дела!

Внешность предполагаемого вора - это пять хД Усы, причёска, цвет кожи - увидев однажды, запомнишь точно)) Это твоё произведение или он такой прекрасный сгенерировался?)))
И последнее: в какой-то момент я поняла, что твоя династия напоминает мне серию книг "Досье Дрездена", только более лёгкую версию)) Есть что-то схожее в стиле написания и антураже)) А эта серия с каждой книгой становится всё лучше, как и твоя династия с каждым отчётом)) Поэтому вдохновения тебе в творчестве, и неси уже продолжение