Эх, не люблю писать короткие комментарии (это те, которые в один пост влазят х)), но тянуть дальше с ответами уже неприлично, да и тема скоро закроется)
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Симплы одна из первых династий,которую я прочитала.Тогда я помню автор только начал второе поколение.
Огромное спасибо, приятно знать, что вы были с Симплами с самого начала!
murmurcat сказал(а):
В мысли героев настолько углубляешься,что всегда сложно начать общение с новым поколением,но не пройдет и две записи и к герою привыкаешь. Симплы поражают разнообразностью характеров и взглядов.
Мне самой порой сложно с поколения на поколение переключиться, контраст между 3 и 4 был слишком сильным, пришлось взять тайм-аут)
murmurcat сказал(а):
Знала ли скромная Дороти ,какая вырастит ее праправнучка Пайпер?
Я тоже себе этот вопрос часто задаю. За что ей такое? Хорошо, что она всё это безобразие не застала)
murmurcat сказал(а):
Потрясла концовка второго поколения:получается,что он всю жизнь боролся с градом,а последствии стал его главой.Но что замечательно не испортился и не стал гадким,как его тесть.
Да-да, всё верное, именно об этом и речь. Я долго ломала голову, как же Рэйфу Град победить, даже о взрывах и т. п. Подумывала)) А потом вспомнила про историю Римской империи... Хотя сначала я как раз планировала сделать Рэйфа в итоге таким, как его тест. В последней записи он должен был рассказать о том, как ему удалось отмутить кусок заповедника для застройки, но управляющий ему доложил, что какая-то чокнутая бабка пытается помешать вырубке леса. И тогда Рэйф велел бы управляющему разобрать с этой проблемой, как ему угодно... Как было с «бабушкой» Дороти. Но со временем история и характер Рэйфа ушли совсем в другу сторону.
murmurcat сказал(а):
По моему самым счастливым из Симплов является Фелкон,так как он не лишен был рано матери,хотя отца до последнего не видел.
Пожалуй, да) Он для себя секрет счастья открыл: достаточно считать себя счастливым)
murmurcat сказал(а):
Признаюсь,я тогда начинала путаться в семейных,хитрых переплетениях,что тетрадка была песком озарения и для меня.
А как я путалась, когда эти родословные делала! х) Я скачала две генеалогические программы вбила туда всех членов семьи, начало древо строить, и одна из них повисла намертво х) А игра уже давно отказывается симпловские степени родства определять, у меня все «кузины»))
murmurcat сказал(а):
Очень рада,что Фелкон с Авророй померились и воспитали дочь,пусть и избалованную.
Оу, тут тоже были гениальные планы.
Аврора не должна была простить Фэлкона. Она осталась бы с ним... ну почему женщины в таких ситуациях остаются с мужьями? Ребёнок общий, привычка, дом и друзья общие, жалость, может быть... Но в итоге её злость получилась слишком сильной, после такого нельзя уже было просто всё на тормозах спустить, не складывалась картинка - нужен был «катарсис». Хотя элемент этого «непрощения» всё-таки остался, о нём Пайпер говорила, когда описывала отношения родителей. А от Фэлкона мы слышали только о хорошем)
murmurcat сказал(а):
Я надеюсь электронный дневник Пайпер перекочует в "Розовую тетрадку с принцессой",так как она уже является памятью об отце.
Да куда ж ему деваться, перекочует со временем.
murmurcat сказал(а):
Думаю,утрата сделает ее повзрослее,конечно она успеет сделать много главных ошибок в своей жизни,но сейчас ей нужно позаботиться о матери.
Угу, будет она заботиться, как же...
murmurcat сказал(а):
Извините за такой ужасный комментарий.
Да вы что?! :O Спасибо вам огромное за такой интересный комментарий, вы же словно ко мне в голову залезли и мои мысли прочитали о многих моментах в династии!
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Увидела замочек на династии "Дом Сэлдона" и подумала, что челлендж завершился, а он закрылся из-за непополнения
Отставить панику, никуда дом Сэлдона не денется, это временная мера) Не рассчитал силы свои, оставила всего неделю до закрытия на описание путешествия, а там трындец просто сколько скринов
Надеюсь вскоре открыть челлендж)