С чистого листа
Поздравляю с открытием. Основательница очень красивая вышла. Только не понимаю почему же мама дала денег и велела ехать в другой город, а сама там осталась?
Странно, что она себя называет лучшей из рода магов, но при этом не разберается съедобные грибы или нет. Настоящая ведьма хорошо разбирается во всех ингридиентах. Так что же тот алхимический магазин? Мать без истриблением просила найти магазин, а дочь познакомилась с другом, от которого получила ноутбук? Какая-то неувязочка.
0,5 балла за портрет основателя
Извините, а где портрет основателя? Кто Вам его нарисовал? Вы каким-то неведомым образом заставили оборотня нарисовать портрет? Его можно нарисовать, на сколько я знаю, с 7 уровня навыка рисования. От куда этот балл?
Очень странно, что она здоровается с каким-то мужчиной, а потом резко говорит про какого-то жука. И тут же мы узнаём, что было свидание, которое тут же закончилось. Мысли рендомные. Читатель не успевает соориентироваться - что вообще происходит тут? Я сама не обладаю великим даром писать, но всё-таки составляйте план написанного. Вы писали когда-нибудь дневник? Вы же не метаетесь с одной мысли к другой, верно? Вот и пусть ваша героиня сначала напишет одно, потом другой, плавно, с расстановкой. А то читать не интересно. И создаётся впечатление, что и Вам не интересно писать. Прочитайте ещё раз то, что Вы написали: Получила от него подарок, О! Мне пора на работу, ведь полнолуние и наступила зима, поэтому тот чувак так богат! Ну и, конечно же, скриншоты. До создания династии вы читали другие? Почитайте, посмотрите как они оформляются, ибо при такой оформлении династия долго не проживёт. Не нравится скриншоты с вкладками потребностями, то идите в Миры.
Мирок Хольгримссон 2.0
Не помню, читала ли я Вашу предыдущую династию, но эта мне понравилась.
Основательница очень понравилась, обаятельная
Хорошо, что появились у неё такие знакомые, которые и интернет проведут и в курс дела столицы введут.
Мне понравилась причина поездки в Китай, так вот надо взять на заметку.
Поедешь так и новая идея для книги
Ну и буду ждать ребёночка усыновлённого. Они справятся обязательно.
Удачи)