boonie942, не торопитесь. я и сама читаю больше чем комментирую. если захотите что-то сказать - я буду рада. но если нет - то тоже нормально
вашу династию уже открыла, но читать еще не начала, скоро доберусь до вкладки с нею.
...добралась
Пока прочла первое поколение только:
Мелани - хорошенькая. Глаза лучистые. Не повезло ей, конечно, с отцом ребенка, но как-же это грустно, что она беременная ТАКИЕ чувства к ребенку испытывает! Но понять это можно, думаю, так часто в жизни бывает. Молодая, беременная, чувствует себя незащищенной. Влюбилась (или внушила себе, что влюбилась?) в друга, увела его из семьи. А она не боялась, что он так-же легко от нее уйдет? Если уж своего собственного ребенка бросил... Хотя когда Мелани состарилась между ними даже какое-то тепло появилось
boonie942 сказал(а):
Как-то вечером,я перелистывала тебя,дневник. И поняла одну важную вещь: я отвратительно веду дневник. Куча ошибок! И это взрослая женщина! Даю обещание,что буду грамотнее.
Ну, маленькие ошибочки типа пробел после запятой, новое предложение с большой буквы, разница между дефисом и тире и т.д. - это мне таааак знакомо! Тут мы с вами собратья. Помню еще в первую попытку вести династию мне на это указывали,
до сих пор помню и стараюсь не упустить, но периодически все-же упускаю.
Из пожеланий: больше текста и подробностей! Даешь раскрытие персонажей на 100 процентов (или на 99
! Это я как читатель, а не как "коллега".
jetoy, Династия Фиш
до вас я чуть раньше добралась, но пишу только сейчас. Дженни - классная! Она прикольно одевается
и у нее моя любимая прическа с челкой. История ее знакомства с парнем весьма неординарна, но она и сама дама оригинальная. Немного наппугало, что она в 33 года уже залежалый товар. Я как-то привыкла к тому, что в Европе это самое-то время заводить семью. Или по-крайней мере можно увидеть 40/50-летние влюбленные парочки, которые явно недавно встречаются. В любом случае - Дженни выглядит оооочень молодо.
Будем читать и дальше.