Evr0_Nika,
Счастливая звезда Милтонов. Ну когда же уже Пенни вспомнит, что она Милтон???
Evr0_Nika сказал(а):
Всё, что тревожило меня все эти дни, что накапливалось внутри, словно ожидая выхода, теперь вырвалось наружу. Чаша терпения переполнилась и выплеснулась рыданиями. Я - убийца, я - преступница. Надежды больше нет. Ещё вчера утром я строила планы, мечтала о нормальной жизни, а теперь всё кончено. Я не хочу быть такой, я не хочу быть собой.
Какая ужасная ситуация, ничего о себе не помнить и вдруг узнать, что ты мало того, что тупица и гулящая девка, так ещё и преступница. Как жить с этим, когда в тебе живёт нормальная человеческая совесть и желание быть хорошим человеком?
И не с кем поделиться, некому поплакаться, стыдно в глаза друзьям смотреть. Да ещё и приходится бояться, что скоро тебя найдут твои бывшие подельники и убьют.
Evr0_Nika сказал(а):
- Оливер! Оливер Кроули, стойте говорю я вам! Старушка размахивала руками и пыталась остановить молодого симпатичного парня, который убегал от неё, не оглядываясь.
Позабавила история библиотекарши и молодого читателя. Я сначала подумала, что он книгу в библиотеку сдать забыл, и бабулька теперь его преследует во имя справедливости, а оказалось, что он герой, покоривший её сердце.
Да, не позавидуешь парню.
) Мне очень нравится как Вы описываете скрины.
Evr0_Nika сказал(а):
Почему-то я думала, что увидев Йона, сразу всё вспомню.
Какой симпатичный. Я смутно припоминаю это лицо, но не могу вспомнить фамилию. Не подскажите, кто этот колоритный персонаж?
Evr0_Nika сказал(а):
И что вас связывало? Но уж с его-то стороны любви точно не было, а вот ты, вроде, да, была в него влюблена как кошка...
Вот как, значит, Чак заранее всё спланировал, и Пенсильвания была ему нужна только для того, чтобы подобраться к Милтонам. Но в итоге та "драная кошка", по выражению Йона, всех обвела вокруг пальца. Пенни чуть не погибла и потеряла память, Чак погиб, а Пенсильвания завладела милтоновскими миллионами. И конечно, спустит их в одночасье.
Теперь Пенни даже если и узнает правду, богатство своё не вернёт.
Evr0_Nika сказал(а):
Я стояла посреди тёмного зала, играла музыка, танцевали и веселились люди, но мне было страшно.
Понимаю её, хорошо представляю её чувства.
Evr0_Nika сказал(а):
Я хотела подойти к нему, поговорить, расспросить, но вдруг увидела Иеронима. Этого быть не могло.
Какая встреча! И снова Пенни спряталась от него. Ах, когда же они уже поговорят?
navit07,
Династия Фернандес. Поздравляю с началом династии! Основатель у Вас такой симпатичный, интересная внешность.
Имя Паскаль замечательно обыграли в предыстории, папа программист, всё понятно.
Но имя вполне нормальное, человеческое, могло быть хуже с папой программистом.
)
С удовольствием прочитала события первого дня жизни в новом городе, посмеялась местами, спасибо.
navit07 сказал(а):
Девочка напугалась меня и уползла куда-то в кусты около дома, я пополз за ней.
Маньяк. х)) Пополз за маленькой девочкой, в кусты. Ух, я бы на месте той мамы не танцы бы танцевать в подвале стала с таким человеком.
))
navit07 сказал(а):
Послышались шаги и из дома вышла девушка...Прекрасная девушка.
Классно скрин обыгран! Сердечки-сердечки над головами.
navit07 сказал(а):
-Здравствуйте, я Линда. А Вы кто и что делаете у меня в кустах?
-Эмм.. Извините. Там маленькая девочка, она уползла туда и я полез за ней. И да, меня зовут Паскаль.
-А зачем Вы за ней поползли?
-Клянусь, я видел странное свечение у нее на спине и она парила в воздухе!
Забавный диалог. Хорошо, мама оказалась супер-адекватная, поняла, что молодой человек просто ни разу в жизни не видел фей, и рассказала о всяческой живущей здесь нечисти.
Интересно, а Паскалю не пришло в голову поинтересоваться, где папа этой феи, перед тем как даму на танец приглашать?
navit07 сказал(а):
В ратуше мне сказали что там минимум мебели, а так же сказали что там пару недель никто не был и растение в спальне наверное погибло, и правда, почти погибло.
Это не новый дом, да? Раньше тут кто-то жил? Удивительно, что в ратуше даже про растение знают.
Удачи Вам с Паскалем!
Не забывайте добавлять в конце сообщения панель, вырезанную из любого скриншота данного отчёта.
Одна проблема:
navit07 сказал(а):
Установлены все дополнения и каталоги до студенческой жизни включительно
У нас же ещё правила к этому аддону не созданы! Там возможно будут какие-то ограничивающие нормы, а Вы уже играете с этим аддоном. Нельзя пока пользоваться возможностями нового аддона.