Да ладно вам, давайте закроем тему о поступках
Мистическая_Гёрл. Она уже свое получила, тут и говорить нечего. Ну а возраст... Тут, скорее, характер влияет, есть ведь люди ее возраста, адекватно реагирующие на критику и все подобное. В общем, далее комментировать бесполезно.
Львёночек сказал(а):
Мне вот интересно, когда модератор объявится?
Не торопите события)). Вопрос терзает абсолютно всех. Я думаю, причина в том, что администрации хочется выбрать достойную кандидатуру, а не просто юзера, который будет заходить раз в день, ото и хуже - не заходить и вовсе. Сделать выбор - это всегда сложно)). К тому же, формально у нас есть
Hipp х)
ананаска сказал(а):
Люди,я хочу начать династию,но, думаю,не смогу.Или смогу?Помогите советом
У меня есть целый набор советов всем новичкам, но давайте вкратце. Главное - не превращать жизнь в банальщину. Периодически ставьте себя на место ваших симов и думайте, понравилось бы вам жить одинаково каждый день. Прибавьте серым будням интересности - даже если игра настроена против вас. Придумайте что-то, обыграйте, пошутите, в конце-то концов. Ну, и что немаловажно - качество скриншотов. *по всем вопросам обращаться в ЛС

*
cool_amu, вы там не утрируйте, я хоть читатель и тихий, но за вашей династией слежу. Правда, с недавних времен, так что претензии типа "раз читаешь, чего не комментируешь" просьба не предъявлять))))).
ГлаМУРРк@, ну, подруга, и кто мне обещал выложить проду? Я сегодня с уроков сорвалась пораньше, (хитрюга я, однако х)) понадеялась, что ты просьбу выполнишь. А ведь все было так многообещающе... Свадьба будет просто великолепной. Тем более, если будет танец озабоченной белки)). Надеюсь, кстати, что Алекс и Ник научат своих *сколько-то там х))*-ых детей знаменитому танцу)).